コマロンさんの投稿一覧

無欲からのシンデレラストーリー

無欲にもかかわらず指輪が選んでくれる、なんて本当だったら素敵すぎる。これからどんな波乱万丈が待っているのか

涙が出そう

初めはありきたりのファンタジーかなと思っていたけど、いじらしさとこの気持ちを忘れていたかも、と大切な気持ちを思い出させてくれるので、星5つ!
    どんな時も、それまでのしきたりはもちろん、慣例さえも変えるのは本当に相当の愛と覚悟が必要ですよね!

したくない離縁はしないで

相手をおもんばかっての離縁だと思っても、その相手が泣いていたらそれは違うんじゃないの〜と心で叫びながら読んでます。

非現実的ではあるけれど

異世界に転生するよりも非現実的だと思うのは、顔まで動物だからなのか。1メートルを軽く飛びあがる我が家の猫が人間化したら、確かに規制しないとスポーツ界はすべからく彼ら彼女らに独占されてしまうと思う。

過ぎてみないと正義はわからない

大切に思っていた人が死んでしまうのはとても辛いから、その原因になったかもしれない人をなじったり責めたり無視したりしないとやるせないのはわかるけど。自己中心的な感情かいつ気づくのだろう。

お互いの誤解からここまで

経験の乏しい高校生のお互いの誤解から、ここまでギクシャクするのか、正直疑問だけど。高校生の時の気持ちや言った事なんて忘却の彼方だし。とはいえ、お互い好きな気持ちがどこで成就するか楽しみ

いつわりからホンモノへ

いつわりの気持ちがホンモノに変わるのはもうすぐ!でも、なかなか進まないところもドキドキしながら楽しめるのでいつかはハッピーを期待しながら読めるのが良いですね!

こんなに好きでいられる人にあえるかなぁ

設定が有り得なさ過ぎるけど、あったらいいなぁと読み続けてしまう。でもきっと世の中にはいるんですよね、年の差なんて関係なく思い続けあうカップル

ありがちだけど、ついつい読んでしまう

ゲーム好きでイケメンでコミュ苦手だけど基本的に優しい男の子ってありがちだけど、気持ちの変化が楽しみ。茜ちゃん頑張れ!って応援したくなるのよね~

失恋未遂の意味

好き過ぎて傷つきたくなくて、1人で勝手に先読みして距離をおこうとする、そんなこともあったけど、想いが叶う二人を見ていると自分の過去は未遂ではなかったなあ、と実感!