みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりですが、ヒロインが強い(色んな意味で)!
    畳み掛けるような話し方で、口では絶対勝てないとすでに敗北宣言をしているのが妙に面白いです。
    どっちが先に落ちるんだろうなぁと楽しみです。

女優っていう設定は今まで見たことないけど、元の世界で幸せだったのかそうじゃなかったのかが、いまいちよく分からないので、この異世界での境遇もちょっと複雑だなぁと思って読んでます。

どんなことも経験と負けん気の強さで勝ち抜くセリーナがかっこいい。公爵様も少しずつ気に入ってるみたいだし。でも本当に元の世界に戻れるのかな。

立場逆転が面白い。

元の自分のまま異世界とばされちゃうパターン。出会った時の公爵は助けてくれたもののえらい冷たいんだけど、利害一致して同じ目的果たす事に決まった後、あっという間に公爵やりこめられるの面白いし可愛い。ヒロインが賢いし豪胆だし格好いい。

好き

この2人のサッパリして鈍い感じとかあんまり他になくて結構好きなキャラクターです。イラストも綺麗でカラーでも全然イケるし、評価が低すぎる気がします

カルシオンのクールな感じだけど、どぎまぎする姿が好きです。顔を赤らめたり、徐々にヒロインに心を惹かれていってる様も好きです。

好きですが

絵も綺麗ですし、主人公が立ち回りがうますぎて面白いですが、結末がどうなるんだろう?と思いながら無料分を読んでます。

by Yuuri98

絵が綺麗です。
    厄介なご令嬢相手に対抗できる感じの強めヒロインは好きです。
    演技から本物の恋人に展開があるのかな?チョロいと残念に見えてしまいそうなので誘惑に苦戦して欲しい気も…

別の無料アプリで試し読みしたのがきっかけです。異世界ものを読んだのは初めてですが面白い!結構セレーナの美しさと賢さがあれば異世界でもやっていけますね。2人の仲もどんどん進展してほしい。

美しい

どのページも絵がひたすらに綺麗だなぁと感じます!侯爵は意外にも照れ屋さんなところに可愛さを感じています!