みんなのレビューと感想「すべっちゃいけない芸人ごはん」(ネタバレ非表示)

失礼なんですが、
    あまり面白くない芸人さんですね〜。

ダウンタウンの松ちゃん浜ちゃんの食事なら読みたい!
    と思えるのですが。

ごめんなさい、興味が湧きませんでした。

後輩のココリコ遠藤さんでも、すごく読みたい、面白そうと読む意欲が
    出てこないんですよね・・・

え!え!えー!
    まさかの本物?
    ヒデによく似てるし、名前もヒデで、芸人なんてねー、と思いながら読んだら、
    思ってもない切り口で、いやー面白かった!いろんな芸人さんの話とかききたいし、なによりお店にいってみたい!

へぇ〜

この作者の漫画って不気味だったり、暗いイメージがあったケド視点がなかなか面白くて気に入りました!
    意外と目の付け所が良くて「へぇ〜」って感じる事がたくさんありますね。
    単行本ほしいな。

おもしろい!

実際の芸人さんのおすすめごはん!!なんて興味をひく漫画なんだ!!絵はいつもシビアな漫画を描いてた方ですが、こういう作品もあるんだなーと興味深かったです!

この作家さんの、ケーキを切れないこどもたち?を見てました。そして今回この作品も少し見ました。ジャンルが違っているので面白い作品でした!

自分が知らないだけで、いろいろなお店があって面白い!!!
    食事というか食べものって、美味しい!ウマイ!と思える物に出会えると幸せになる

鈴木マサカズさんの作画だと、ついつい社会派の真面目な漫画が始まりそうで、身構えてしまいます!が!内容はペナルティヒデさんのグルメ本。脳内が混乱しました笑

そっくり!

ホントに芸人さんたちの絵がそっくりで驚きました!
    無理のお試しの作品しか読んでいませんが、何やら美味しそうなタイトルが沢山で、続きを読んでみようかと思います!

面白いです

タイトルに引かれて読みましたが、なかなか面白かったー\(^o^)/オススメします!みなさんもぜひ読んで下さい(^^)

芸人ごはん

これからってときに、もう終わりだなんて悲しい。
    もう少しだけみたかった。
    これだけで感想を書くなんて、難しいです。
    美味しものもまだ1個も食べてないです。