みんなのレビューと感想「魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し魔剣の力が覚醒しました」(ネタバレ非表示)

勇者

他サイトで見た冒険ものを探していましたが、これにヒットしました^^; 盾の勇者とかオジサン勇者とか、、
    冒険や勇者のお話って沢山あるんですね?どれも面白そうで困ります^^; 動きがある話やから漫画力デッサン力が上手くハズレが無いですね今のところ。。女の子も精霊も可愛いくてどう物語が進むのか?興味津々です!楽しみ〜♪

主人公エリアスのキャラがいい!
    好感度大でした。
    なんて紳士的でイヤミのない人柄なんだ。
    威張らない・カッコつけない・ひねくれたり変にクールぶったりしない。
    性格がよくてめちゃくちゃ好青年だと思いました。

作品自体は続きが気になって面白いです。
    ただ…
    1話あたりはけして安くないので断念してしまった。

無料分だけでごめん

無料分6話だと記載されたあらすじを確認した感じでした。
    絵柄は綺麗だし戦闘シーンも悪くないけど、惹かれるものを感じなかったので購読は保留。配信が10話までなので全話購入して読破までにはいかなかった。

by 華櫻

魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し

勇者パーティーを追放されたエリアスが、一念発起して冒険者に転職する!初級者向クエストのはずが、エルフを助ける為に上級モンスターと対決する羽目に…

仲間の圧で

縮こまってしまったのかもしれんが追放後の戦闘を見る限りFランクとは思えない多分元仲間はBランクくらいはいってそう。あの態度からみると給料面も悪そうなのに追放される迄いいように使われていたのもなんだかなあと思う

面白いです

別の作品見て面白かったので、同じ作者なので読んでみました。
    良いですねこういう
    ひたむきに努力するキャラは好感が持てます。
    エルフのヒロインといつ
    くっつくのかなぁ

無題

暇な時に漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

追放する勇者パーティーメンバーってみんな性格が悪いのね。自分たちの実力の無さを一人だけに押し付けるなんて❕😠
    離脱して良かったです。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~