ミャアみゃあさんの投稿一覧

よく分からないがギャグがオモロイ?

真面目なのか?ギャグなのか?よく分からへんけどヘラヘラと読むと面白いかも。絵は綺麗で男性はイケメンだし、適度にマッチョなのも良いかな♪なんで急に毒盛られてんの?とか王族が興味持ってんの?とか考えだすと混乱しますので、ギャグだと割り切って読むと良いね(笑)ワンコも可愛いしそそられる(笑)治癒力があるなら先ず私を治癒して欲しいよー!

瀬田さん、そんなに良い男かなぁ?なんて思ってましたが、段々と色男に見えてきました。本当は男気のある良い男なんですね♪それでいて、少しのコンプレックスや?弱い部分や意地っ張りなところもあり、魅力的ですヤン(笑)部下の恋も?気になるけど本文には関係ないんかな?他の方のレビューで白黒版がある事を知って、そちらの方が先に進んでるみたいなので乗り換えようか?思案中です(^^;; 瀬田さんタイプですわ!大人の男前です。

一番好き

いちばん好きな作品です。最初は暗いなーなどと思っていました。無料だし、、と読んでいましたがいつの間にか物語に引き込まれ、ドキドキハラハラの展開になりました。2人の恋が焦ったくだけど回りくどくなく程良い焦らし方で、もう夢中で購入してしまいました。後半の感動の再会では出来ればもう少し二人の愛を描いて欲しかったかなぁ期待してただけにね。これから次の展開になるのかも?ですが、二人の幸せぶりも魅せてくださいね。

文句なし

文句なしで面白いよね(笑)別にべっぴんさんでは無いみたいやけど?なぜか好かれる。きっと頭が良くて魅力的なのね?お母さんとお父さんのくだりはビックリだけど、お父さんがまた良いキャラで話に加わってますね。カンガイについては全く知識が無かったから衝撃的でした。薬草の知識も散りばめてスケール大きい壮大な物語 アップが待ち遠しいです!

カッコいい

いきなりよくあるパターンで始まららました(笑)地味にしてたけど実は美しくて勇ましいお嬢さん♪だけども本を見に纏うとか、ハリーポッターみたいで魔女っぽくて素敵です。そしていきなり現れた敵?みたいだけどカッコイイ騎士??何故か?スゴイ敵意ですが?何でしょう?まるでコメディみたいに物語が進んでいきます(笑)さて、どうなる!?

タイプ

軍神がクールで寡黙で、でも純粋で?とてもタイプです。幸せになって欲しい 本当の事が言えない?、、ヒロインも悪役にとってもネックになっていて、頷けるけどモヤモヤします。騙したり傷つけるのも程々にして、次の展開に期待しています。どうか期待を裏切らないで先に進んで欲しい。薬草のくだりも好きだけど折角の漫画だから、奇跡や魔力もありかなぁ?何て勝手な事も想像しています。

途中までは、

途中まで最高に面白かった。意味深な父の言葉もスパイスだったし、旦那様がクールでカッコ良かった!後半に?出て来る王様も魅力的であの辺りまで夢中で購入してました^^; その辺りで綺麗に終わってても良かったかも?絵がその辺りから?変わったような気がする?のは中だるみかな??旦那様が腑抜けのようにただ優しいだけになってしまって残念でした。次の展開を待ちますね

更新されたのね

忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてつい読んでしまいました。絵は綺麗だし主人公は可愛いしお相手はイケメンだし、キャラクターの設定も面白い。良い人とそうじゃない人の対比も面白いです。キャラクターの絵は綺麗で読みにくくはないけど人物がメインで、挿絵にセリフが付いてるみたいにも見えるので背景や奥行きがあれば、もっと入り込めるかも?あまりウジウジし過ぎると嫌気が差してくるので飽きささないでくれる事を期待したいです。

つい読んでしまいました(^^;; 面白くて続きが読みたい^^; また悪い癖が、、^^; 登場人物が書き分けられてて判りやすい。髪が長い短い、そして白い黒い、だから混乱せずに読める。話も変に感情移入し過ぎてなく分かりやすい。陰謀もなるほど、、そうやって悪事を目論むのか、、と感心する(笑)作者はひょっとして策士かも?(笑)そりゃぁん?と思うところあるけど、そこは漫画だからね、良いのだ!