みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)

短編だけどギュっと恋!

人見知りですぐ顔が赤くなるりんごみたいな世良ちゃんと、オラっとした感じの梓先輩。
    4話(本編は3話まで?)とコンパクトなお話ですが
    少し大人の香りがする先輩が、やたらと距離が近くてドキドキさせることしてきて。
    そんで紅茶淹れるの上手いなんて、本当はおぼっちゃまなの?そんな余韻も残して可愛いエンド。
    とても可愛いお話。もーしあわせ♡

短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!

ドキドキ、胸キュン

安定の絵の可愛さ、読みやすさ。梓先輩とリンゴちゃん2人のやりとりが‼︎もぅ〜って‼︎ドキドキ、胸キュンです。4話完結なんて寂しすぎる。続話希望です

いつもTL漫画の作家さんてイメージが強く、少女漫画も描かれていたんですね。
    人見知りで恥ずかしがり屋のヒロインと人気者のヒーローの甘酸っぱい恋愛作品。
    キュンとしました。

by ys28k04

あー良かったんですが。みなさんが、おっしゃっている通り、続編を。なんだか、不完全燃焼というか、着地できないっていうか。もっともっと、という先読みの欲求が募りますよ〰️

香るような、、

アップルティーの香りがしてきそうな、紅茶を入れるシーンは素敵。この作者さんのマンガ面白いので、迷いなく購入。キュンとしますがもっと続きが見たかったです。

物足りない

絵も綺麗だし内容も悪くないんだけど、短編ということでいろいろ急展開すぎて物足りず。
    長編でしっかり作り込まれた内容で読みたかったです。

by Poi209

好きな作者さん!

あいかわらず絵がかわいくて、心臓をギュンっとさせられるような言葉や表情が素敵です!まだまだふたりのこれからを追っていきたい〜!

寄り添う

対人が苦手な主人公が、上級生のパスケースを拾い、届けに行くが、なかなか渡せないことがきっかけのピュアな物語で、ほっこりしました。

紅茶

見た目チャラ男だけど紅茶を丁寧に淹れられるギャップ。完結してしまったけど続きが気になるのでもっとアフターストーリー書いて欲しい。