なななtさんの投稿一覧

闘う女性のための応援ストーリー

北川先生の作品どれも好きです。今回は、さまざまなココロの葛藤と闘い、カクテルで救われるストーリー。人生のターニングポイントで迷える仔羊を癒やしてくれる…私もこんな場所みつけたいよー

甘酸っぱいジャム

なんとなく読み始めちゃったけど、気づいたら一気読みしちゃいましたー‼︎
    自分にコンプレックスを抱えていたけれど、大好きなことに一生懸命楽しんでいることがハッピーを運んでくるんだな〜って。完結したゃったけど、その後のストーリーでないかなー

真っ直ぐマッスル

美しい筋肉が大好きな筋肉オタクのヒビちゃん‼︎バスケ部マネージャーにスカウトされて、美筋肉の棗先輩と急接近〜⁈棗先輩のことが好きなのか⁈棗先輩の筋肉にドキドキしてるのか⁈これからの展開が気になる〜

青春トライアングル

ずっと好きだった人がある日突然いなくなってしまった。ココロにポッカリ空いた隙間に入ってきたのは、アオイとおんなじ事を自分に投げかけてくれるナーコ。止まった時間が動き出す時、青春トライアングルは、どぅなっていく⁈

1年後の未来

1年後の未来というゴールに向かって、新しい一歩を踏み出した2人。これからのストーリー展開がどうなっていくのか楽しみ〜。ヒロインには、出だしが悲劇だったから幸せになってほしいな〜。1年後の再プロポーズ期待したい‼︎

本当の笑顔がみたい

友達って言っても、何だか他人には触れられたくない心の内側。偽りの笑顔で繕ってたけど、大切な恋人のため、友人のため本当の笑顔を取り戻すためにもがくストーリーが切ない。ラストはハッピーになってほしいな〜。

ドキドキ、胸キュン

安定の絵の可愛さ、読みやすさ。梓先輩とリンゴちゃん2人のやりとりが‼︎もぅ〜って‼︎ドキドキ、胸キュンです。4話完結なんて寂しすぎる。続話希望です

いないと淋しい

ドタバタ急接近の2人。ふたりでいることにドキドキして⁈ハラハラして⁈側にいてくれることが当たり前になってたら、いないことに淋しいって気づく。知らないうちに大事な人になってたってことなのかなー

ハマる‼︎

絵がキレイ〜‼︎ストーリー展開するが面白くて一気読みしてしまった‼︎楽空とひばりの急接近〜‼︎からの今後の展開するが楽しみすぎる‼︎幼なじみのイケメンの存在も気になるな〜

ビタミン

摂らなくたっていいんだろうけど、止めると口内炎でたりして。毎日の一粒に生かされていたとやっと気づくありがたみ。仕事に、何かに邁進する女性のココロのビタミン剤みたいだな。