メガネぴょんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい!ライブのような衝撃

リビングの松永さんも大好きだったけど、もう衝撃!うまく言えないけど、とても良いです。気が強いとこもあるのに、一歩踏み出せないひばり。まぁ、ファンもいるイケメンバンドマンにそう簡単にいけないのも分かるけど、、突っ走るガクはやっぱりカッコイイ。まだまだ色んな展開が待っていそうだけど、楽しみしかないです。

いくつになっても

4組のカップル全ての恋模様にキュンとします。大人だからこその不器用さもまた良し。みんな仕事や生活、一生懸命生きてるからこその、その日常にホロっと落ちてしまう恋、、早く続きがみたいです。

最高です!

ひかえめに言っても、これは何度も読み返します。絵も綺麗なのに、二人のキャラもストーリーもキュンとするポイントを何度もついてきてたまらないです。続きの配信まで何度も読み返しが続きそうです。

いいです~

こじらせてこじらせて、、だけど途中もグダグダじゃなく楽しく読めるのが最高!二人の進展が気になり過ぎて配信が待ち通しかった~。二人でケンカもラブラブもずっと見ていたくなる作品!

そんなに俺様じゃ、、

まぁスッキリと読めましたが、すれ違い方、考え方が短絡的で、話せば分かるのでは?と思ってしまったし、修矢さんも言う程俺様じゃないし、普通にカッコいいです。短いストーリーなのでそれなりに楽しめました。

何度も、、

最初は魔族と人間って、、って思ったけどとても美しい物語。サリフィの回りの魔族達もどんどん愛着がわいてきます。ストーリーが深くて面白く何度も読み返したくなる作品です。

えぇ?

終わりって、、続きが気になりすぎてたまらないです。この作者さん大好きです。どの作品も面白いのに、決して似たような話でもなく。でも、人物が素敵すぎます。ぜひ続きを!

いつの間にか、、

あれよあれよと、同棲する事になり、それはお互い惹かれるよね、、って状況になり。複雑な家庭環境を乗り越えて、二人が幸せになり良かった。あっという間に全部読んでしまいました。