新サラリーマン金太郎のレビューと感想

新サラリーマン金太郎

この作品は、相変わらず主人公がカッコイイ。どうしたら、今の現状を打開できるかとかアイデアが凄くオモシロイ。

面白い!!

サラリーマン金太郎シリーズ!
    最初の時からほんと、この金太郎という人間に、ドハマりしました!
    人ってのはここまで熱くなければならないなぁってつくづく思います。
    今の世の中、あれはだめ
    これもだめ
    だめだめといっているのが、ほんとにいいのか考え直すべきではないかなとつくづく思います。

アジア

カッコいいですよね、矢島金太郎!国際社会というけど、アジア諸国のことになると何も知らない。知らないことを知るのは楽しいし、それをサラリーマンっていう日本の一番厚い層で風刺するのがまたいい!飛行機で10時間かぁ。行ってみたい!

いつまでも若いまんま

柔軟な思考で常に若々しく活躍していく運の強い男性の続編です。わたくし、前作を昨日から夜を徹して一気読みしてから この作品へ来ました課金組です。財政界 揺れる日本経済など、勉強になりました。

あら、懐かしい!と思い読みはじめました。
    コマの間から、熱意や勢いが溢れてくるストーリーが健在。
    金太郎がカッコいい!

熱い男

人気シリーズの続編、タイトルに惹かれて読みました。まだ無料部分だけですが面白いです。そんな馬鹿な、、、というところもありますが、人物が魅力的なのと世界が舞台なのが面白くて読み進んでしまいます。

若い頃、単行本を持っていて、よく読んでいましたが、最近は単行本もどこかに行ってしまいすっかり存在を忘れていました。大量の無料読みがあったので久しぶりに読んでみました‼️やっぱり金ちゃん最高❗でした。

成長した金太郎が

成長した金太郎が不況の中、日本の会社を救うために奮闘する、続編のお話。金太郎のビジネスマンぶりが見物です。

暴走族の頭がサラリーマンになってしまいには社長まで登り続ける漫画なんておもしろくないと思ったけどはまってしまいました⁉️