サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグのレビューと感想

ジャネット

金太郎シリーズは大好きだが
    中でも本シリーズのジャネットがさ登場女性の中で最も好き。是非読んでみてくださいオススメ

金ちゃんのワイルド感が爽快です。
    たくさんの知識が盛り込んであって、作者さんの豊富な知識に脱帽!
    変わらず面白いです。

経理

高校で学ぶ経済活動や法、お金の仕組みも楽しく勉強出来ちゃいます。金太郎の魅力、人となりも広がり、広がった分だけ人間味の深さも加わっている印象です。国外とのやり取りもまた学びと漫画を楽しめていいですよね。

今の時代こういう人がほんといなくなったよなぁとつくづく思う。
    学歴だけではない、人の価値というものが重要視されていないから変な世の中になっているように感じる。
    ほんと金太郎シリーズはどの作品を読んでも楽しく読めます。

さすが

金太郎は何をしても、何処へ行っても必ず切り抜けられる。本当に凄いサラリーマンだ!実際にこんな人がいるのかな?

プロローグ‼️

マネーウォーズ編のプロローグ‼️
    金太郎の頭の良さが炸裂~‼️
    おもしろすぎー‼️
    金太郎が理解もしてやっていってるのが、感動しましたー‼️

こんな話

どれくらい前になるだろうか?サラリーマン金太郎を初めて読んだのは?熱いものが込み上げてきたことを覚えている。このエピソードは知らなかった。また金太郎からパワーを貰えることを楽しみにしている。

これからの展開を!

まだ5話目までしか、読んでいないけども、これからの展開に期待してる。
    金太郎シリーズは、読んでいて何が起こるか、予想の斜め上をいく所がとても面白いと思う。

あの名作『サラリーマン金太郎』の新シリーズです。男らしくて破天荒な矢島金太郎がどんな物語を繰り広げるのか見ものです

並行して読むの…
    多少混乱しますが、
    矢島金太郎のキャラに
    心底惚れているので
    苦になりません(^-^)

ダイナミックな動き。
    次の展開が予測できない!