みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待

いきなり飛び込みで行く方も受け入れる方もどうかと思うけどその後の展開は不自然さはなくてなかなか面白いと思った。

by JMT

なかなかに

面白そう!?
    初めの方のエピソードだけ、無料で読んだだけですが、惹きつけられるものがあります!
    どう展開するのか気になります

無料分

無料分を読みました。あまり深い印象はないのですが、旦那さまがどのように変わっていくのか見たいなと思いました。

みやさんがまっすぐで可愛いです。優さまもこれから心が変化していくのかな…と思うと、今後が楽しみです。

すごく良い

すごく良いです。身分が違う2人が、これから、どうやって距離を縮めていくのか、ゆっくり楽しませてもらいます。

絵は好き

良いです!とても良いです!優さんがこれから軟化していくのかなと想像しますが…。この時代はまだ身分制度がありますから、二人の恋はすんなりはいかないのでしょうね。どんな展開になるかワクワクします。

無料分まで読みました。今後の展開が楽しみで仕方ないです。他の作品も読みましたがこの先生の絵もお話もとっても好きです。

時代が時代とはいえ、些細な理由で使用人の解雇とかウ~ンって。まあ、しょうがないのかな?ヒロインみやが芯がある女性のようで御曹司との恋愛にはってんするのか、はたまた人として対峙するのか。時代もあり、戦争とか財閥解体とか試練があるかも。展開が楽しみ。

みやはショートの方が可愛い。切って正解。月子様は優しい良い人ぶって絶対に猫被っていると思う。そのうちみやをいじめそう。

凄くいい。身分違いの2人が今後きっと惹かれ合うはず。この障害を乗り越えていって欲しいと願いつつまだ全然わからないのに先が楽しみという。