hajimechanさんの投稿一覧

この後の展開が気になります

無料で20話まで読みました。
    主人公、いつまで上条くんを苗字で呼び続けるのだろう…と思いつつw。出来過ぎな彼氏のストレートな愛情表現と天然な主人公のやりとりにほのぼのしながら読んでます♡

続きを読みたいです

大きな病院だと、専門性が高いのはありがたいのですが、科が分かれ過ぎていて困ることもあり…こんな先生がいたら、患者も医師も安心出来るんだろうなぁと思いながら読みました。続きも読みたいです。

無料分よみました

なんて可哀想な主人公、、、と思ったけど、とっても素敵な理人とご縁があってよかったです。
    契約結婚といえど、これから距離がどんどん近づいていきそうな予感…続きが楽しみです!!

好きです

最初は、単調な絵に単調やトーンだなぁと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマって、全話読み切りました!!
    最後はハッピーエンドでよかったです。時々読み返したい作品です。

無料分、読みました。

旦那さんが、、、本当にイラっとします。
    なんでこんなに思いやりがないのだろう?なんで結婚したんだろうって…でも、旦那さん目線のストーリーを見て少し見方が変わりました。
    この後の展開、気になります。

怖いけど気になる…

リアルに描かれていて、、、トラブルのあったお客さんにも霊にも寄り添ってちゃんと解決してくれるこだまさんのような存在がいたら、何かあっても安心だと思います。

スカッとします

どんな会社にも問題のある人はいるもの…
    人の問題は対処が非常に難しいのですが、あぁ、うちの会社にもこんな人がいたらいいのになぁ…と思いながら読み進めてます。

元旦那がひどすぎる、、、不倫したのに家から出て行けと追い出すなんて信じられない。。。
    でも、朝比奈くんがいて本当によかった、幸せになってほしいです。

とても面白いです。
    最初は「貞子なんて…オーバーな」と思っていましたが、爽子の気持ちの変化が丁寧に描写されていて、ストーリーに惹きつけられました。続きが楽しみです!