めちゃぱんこさんの投稿一覧

無料読みました

無料で読んでいたのですが、終わってしまい…がーーん。
    初めはそれ程だったのですが、良いところまで無料があり、すっかり面白くなってしまいました。
    普通は世代が変わるといまいちになると思いますが、この作品は違うかなと。
    さらに主人公も魅力的というか…
    話も無理に長々としているわけではなくで、すごいなと。人が亡くなったりもしますが、悲惨な内容だけでなく、すっきり感があったりもして苦痛になりません。
    評価が高いのも納得です。

あー終わってしまいました〰️

わりと一気に読みました!
    長すぎず、無理なく読みきれます。
    とにかく面白いし、とにかく光正さんかっこいい〰️大好きです!!
    主人公、普通は話の中では地味でも絵はかわいかたりするけど、ほんとに見た目は普通。
    けど想像が面白すぎる〰️何回ふいたか分かりません(笑)
    ドキドキの内容が、わりとさらっとでるだけなのが個人的には残念だけど、反対に作品としては良いんだろうな〰️。
    とにかく読み終わってさみしい。

番外編の方が

個人的には、主人公も話も番外編の方が好きです!!完全にはまりました。くるみちゃんは、本編?の時はそんなに好きなキャラでもなかったですが。えいじくんは、めっちゃ良い!!
    早く続きが出ないか楽しみにしてました!
    長過ぎずちょうどよくもありましたが、もう少し、ラブラブドキドキがみたかったかな〰️!

基本的には少年・青年漫画は読みませんが

画的に女性漫画だと思い読みはじめました。
    無料分を読んで終わっていたのですが、また無料が出ていて読み進めたら、はまってしまいました。
    小さい話が繋がって話が進むかんじも読みやすいし、恋愛まではいかないけど予感させるものかあるのも良いです!

話がしっかりしてる!

タイトルと表紙からあまり見る気にならなかった作品。
    読み始めると毎日無料が楽しみになった、ある意味裏切られた作品。
    話もしっかりしていて、専門的な話も出て来て本格的。他にない。
    ドキドキとかではあまりないけど、評価高めなのも納得。

無料おわりました〰️

無料が終わってしまいました。
    なんとも幸せな終わりの確率が低いかも!?
    ってかんじなんですが気になります。
    できれば二人とも幸せに…戦後に再会して幸せになってほしいです。
    現実にはハッピーエンドはほとんどなかったとは思いますが。

無料読みました
    楽しみというわけではないですが…
    恋愛ごとがなくても読んでしまう。
    漫画を越えた作品。専門的なかんじ!?
    今のところ恋愛要素はあまりないですが、今後そんなこともあるのか!?あったらあったで、寂しいかも!?

無料分読みました

2話無料分を読みました。
    絵はそれ程好みではなくですが、嫌いではなく。
    内容は悪くはないと思います。
    社会人のわりとリアルなかんじが書かれていそうなかんじがしました。
    はまるまてには至らずなので、もう少し無料で先が読みたかったです。

無料が〰️

無料があと一話で終わってしまう〰️〰️
    始めは全くはまってなくて、なんなら無料も面倒だったけど(おねえことばがかっこよくかんじず…)今はすごくはまってます!
    無料終わったら、課金して読みます!
    大量に無料ぱんざい!!

なんだろう…

評価下げて申し訳ないです…
    なんだか、かわいい生き物のかわいいが、くすぐられず…ドキドキ展開も期待できないかんじがして、たぶんこの作品のよさをかんじる前に脱落しました。絵も雰囲気もすきです。
    たぶん読みすすめたら良さが分かるんだと思うのですが