みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)

赤羽骨子のボディガード
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

おもしろい!

無料分、20話まで読みました。

よくあるって言えばよくある設定だけど、話が進むにつれてのストーリー展開が面白く、そのスピード感も、心地良く、次々と読み進めてました。
    絵も、見せる場面とそうじゃない場面との緩急がつけられてて、何より視点?!というのかな、見せる角度が、意識を引き込まれる感じがします。
    そして、各キャラクターがキチンと成り立ってて、魅力的。
    ただのヤンキーの主人公が、どんどんいい男になって行くのも面白いからだと思う!

恋愛も絡みつつも、バトルものの成長ストーリーで、しかも少しセクシー要素も含まれる(健全なやつです)ヤクザが出てくるけど、重くなく、暗くならずに読めます!
    これはおススメ!!

by GOJU

興味深い

最初はよくあるヒロインを守る系の話かと思ったら、少し違っていて、守ることよりも主人公とヒロインや仲間との関わり方ややり取りが主な内容となっており、続きがとても楽しみです。

テンポが良い

面白くてどんどん読めちゃいます!
    主人公が赤羽さんに惚れちゃってるとことか、高校のクラスメイトが個性豊かなところとか読んでて楽しいです!

無料分11話まで読みました。
    最初はなんかふざけたコメディーかと思ったけど、面白いストーリー設定で、気がついたらあっという間に無料分全部読んでいました!

面白い!!!!
    ストーリーがとても面白いです!
    そこまで難しくもないので、楽しくスラスラと読めました!

漫画おもしろい!中々ぶっ飛んでるけど、クラス全員ボディガードって。裏切り者とかもアルアルだけどおもしろい!

さわりだけ

映画化されると聞いてさわりだけ読んでみたけど…映画のキャスティングあってる?と思って。これは原作のみ読んだ方がいいかな、と思います

by Cano

びっくり展開

ボディーガードが主人公の役目だが、まさかのクラスメイト全員ヒロインのボディーガードはたまげたわ。どんだけ命狙われているんですか😅