sekikazu666さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる

身近に発達障害の疑いがある人がいるための漫画を手に取りました。発達障害には人それぞれに傾向が異なっており様々なタイプがあり、理解することや受け入れることが難しい側面があるということがわかりました。発達障害やグレーゾーンといったものはその人の傾向であり誰しもが持ちうる一面なのだということがもっと広く認知されるようになればと願います。

読んでよかった

結婚してまだ子供を持っていない三十代の男です。
    今後の勉強になるかと思い読んでみましたが、出産に至るまでの様々な事情や、産むまでの出来事、産んでからのトラブル、そして産まれてくることがいかに有り難いことなのか、今までの認識が変わりました。
    多くの人に読んでもらいたい作品です

考えさせられる

夫婦生活の経験がある人なら、少なからず共感できる部分があるのではないでしょうか。
    どこかパートナーに寄りかかりすぎて甘えてしまうと、バランスが崩れて行き、いずれ崩壊していく未来。いつまでも思いやりを忘れずに行きたいものです。

無料分だけ読むつもりで見始めましたが続きが気になって先も購入してしまいました。無事に生まれてきたということがとても素晴らしく幸せなこと、当たり前だったことが当たり前では無いということに気づかせてくれるとても良い作品です

キャラが可愛い

ヒロインが上司の先輩社員に引かれていく話 なのですが、先輩社員の方がヒロインに徐々に好意を抱いていくという流れになっており、安心して 安心して読み進めることができました。

興味深い

非常に人気のある小説のコミカライズ版です。小説は読んだことなかったので先入観なく読んでみましたが、とても面白い内容でした。これは人気が出るのも頷けるものでした、オススメです。

キャラが可愛い

最近読んだ中では一番推せる漫画です。 登場人物がみんな可愛く優しい世界の話です。 安心してのんびり読むことができるので非常におすすめです。

キャラが可愛い

最初は少しうざいキャラだったのですが読み進めていくうちに過去に何かあったようで、素直になるとかなり可愛いのではないかと思われます。

興味深い

Web 広告では最低な夫のような表現になっていましたが実際に読んでみるとそうではなく家族の在り方について考えさせられました。