みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブチギレ

このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから
    早く読みたかったからそく購入しました。

ブチ切れ令嬢ってなかなか物騒なカンジがして気になったので読んでみた。まだ読み進めたばかりだけど、ついつい引き込まれてどんどん読み進めたくなる。

かっこいい女子!
    なかなか面と向かって報復しますって令嬢なら言わないけど、ヒロインは言っちゃうし、行動に移しちゃうという行動派!いいと思う!

主人公が

いい。賢く強く最強のアイテムを持っている。このどこから見てもお嬢様なのに野盗に襲われたら剣で首を飛ばすとかちょっと他にはあまりない

すごい

思いっきり爽快な作品。今までになく徹底的かつ冷酷な主人公で、やり過ぎとさえ思うくらいストレスがたまらない。無料分以降も読むべき。

なんでも出来るエリザベート。国の根幹を支え王太子と婚約して全て順調かと思いきや。王太子がバカだった‥エリザベートの復讐ストーリー(笑)

う~ん

絵は好みですがっ!
    えぐい、こんなの小さい子どもが見続けたら、トラウマになるか、犯罪者になるかって、感じがします。
    いくら、青年誌にくくってもね!

無料で数話読みました。
    国のため色々犠牲にして尽くしてきたヒロイン。
    なのに誹謗中傷され裏切られたためふくしゅうすることに。

オススメに上がっていたので、読み始めてみました テンポ良く話が、進んで面白いです 主人公を応援してます! 続きが楽しみ はすはす

復讐ものが好きなのでよんでみました。よくあるほんわかストーリーかと思いきや戦闘シーンとか容赦なくてちょっとびっくり。

by ahj**-%