フルーツマンゴーちゃんさんの投稿一覧

やくざと結婚なんて出来ません

主人公はあるやくざの組長に、とても気に入られたみたいでそれがこの主人公はいやで女性から男性に化けたつもりだったけどやくざの組長は、化けたつもりなのに何か拍子にバレたというか知ってたみたいで
    もの凄く優しいからビックリでした。

雄が上司になりました。

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

君にとどけ

この作品の主人公はクラスのみんなからゆうれいみたいにあつかわれて
    あるひとりの男子は主人公でことはゆうれいとかではなく、ひとりのクラスの女子高生としてせっしてくれるから読んでてもさきが楽しみです。

そうだ食べ放題いこう

このマンガコミック作品は、絶対読みながらお腹がすく作品です。
    読みながら楽しんでます。
    次から次が楽しみでなかなか読むのをやめられない作品です

任侠彼氏本能

このコミックマンガ作品なんだけど、
    じつにおもしろいです。そしてちょっとタイトルだけみたら怖いのかと思ったけど
    かなりはちゃめちゃな感じかなとおもいながら読んでみたらとはまってしまいました

僕のヒーロー

このコミック作品なんだけどタイトルみたら以前テレビでやってておもしろかったからもう一度テレビでみたかったから携帯無料があったからすぐ読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。

15歳今日から同棲はじめます

この作品は男女の家族とも仲良しで
    高校から独り暮らしを決めたとたんに
    それぞれの母親が決めたアパートにいったとたんにまさかの同じ部屋、両方が片想いなのになぜか2人とも告白出来ないまま新学期始まりどうなるのかな

もっと気持ちよくなりたくて

この主人公は、ある男性と強制に結婚させられたけど、なんと逃げられたけど、
    何故か、日にちがすぎていくうちに
    元の生活に戻ってきてしまう作品を自分におきかえてしむいました。