みんなのレビューと感想「剣帝学院の魔眼賢者」(ネタバレ非表示)

剣帝学院の魔眼賢者
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

プロローグと異なる予想外の展開!?

ヒーローは華奢な感じのイケメン!賢者様^^@
    最初に出会った可愛い女の子はヒロインだろうか??可愛いから何でも許しますw
    絵のタッチは私の好みです。魔法や攻撃の描写が「ドッカーン!!」とかでかい文字がまったく出ません。良し。
    まだ無料分までですが、今日追加購入賭けました。なかなか期待で来そうな展開が見えてきました。
    まず文句なしの☆4ですねぇ。

まずは無料分だけでも読んでみてください。

序盤は「うーん・・・」という感じでしたが、物語を読み進め、世界観や固有名詞の意味などを理解していくごとにどんどん引き込まれていくだけの魅力はあります。ワタシは引き込まれました。

とりあえず無料分だけでも読んでみる事をオススメします。これで合わなければしょうがない、という事で・・・。

微妙

あらすじとは違います
    無双はしません
    最強設定の主人公が未来を救うために行く
    しかしそこにはもっと強いのがゴロゴロいて、
    仲間と共に一生懸命強くなるって話し
    戦い方が変わったから的な事を言いたい様だが
    違和感しかない
    だいぶ読んだがこれ以上は読みたいと思わない

難しい(泣)

この作品は斬新過ぎるとゆうか、世界観が難しく思えました。読み進めていくうちに面白くはなってきますが、イキナリ千年後の世界と言われてもピンと来ません。理解出来る読者はいるでしょうけど、僕は難しく思えました。

まさに王道漫画。主人公の強さは無双レベル。
    ヒロインも色んなタイプがいていい!
    今後の展開に期待します!(^^)

面白いと思います!
    ただ 何故?と思うところがかなり有ります!
    まだ 無料分なので 今後の展開次第ではもっと面白くなるかも知れません

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけまとめて出るといいな~

絵柄もきれいで読みやすく、テンポもいいので面白い。パターンはある程度予想できるけれど、漫画としてはアリ!

少し読みにくい感

転生物にハマっているのでこの作品を読んで見ましたが、正直暖簾に腕押しというか、掴みどころをあまり感じませんでした。残念。

過去から

世界を救う為に未来へ。テンプレ的展開で始まるマンガみたいです。内容は普通に面白いと思います。。。。。