みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)

面白い!

狼に変身すると知りワクワクしていましたが自身が変身する方だとは思いませんでした!
    でも可愛らしい絵柄に面白いストーリー、とても惹き込まれる展開で読む手が止まりません!

かわいいー!

絵がとってもかわいらしい!狼というか、かわいすぎてただの大型犬にしか見えない(笑)最後の方はあっという間に終わっちゃった感じがして、もう少し二人を見ていたかったなぁ~ ほっこりする素敵な作品でした

メルヘンな不思議な設定

メルヘンな不思議な設定お話しの始まりから、色々気になる謎が散りばめられている、ささっと流しながら読むつもりが、秘密が気になって、もう少し読んでみたいなと思える作品。

両親が亡くなり、孤児院で育ったヒロイン
    魔法の才能があり魔法学校に通い王立騎士団に入り魔法兵として働いている
    18歳の誕生日に読むようにと両親から渡された手紙
    誕生日の夜、ヒロインは大きな犬に?!
    上司に拾われその夜は助かります
    両親の手紙には、狼獣人になる可能性があると書かれていて…
    イヤイヤイヤ、18歳の誕生日の前日に読ませて!!
    昼は人間、夜は狼…上司が囲まってくれ
    転職先も決まり…
    新しい職場の上司は大きな犬で…
    これからって時に無料分が終わってしまった
    続きはポイントが貯まってから読みます。

可愛い!

絵は可愛いし、ヒロインが狼?に変身した時の様子がとても可愛い!まだ途中ですが、この先が楽しみです!

わたしこの漫画だいすきです!
    絵もかわいいし、ストーリーも面白くて毎日無料なんて最高すぎます- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́-

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄と訳ありそうな始まりだと思いきや、なかなか予想外な面白い展開が。主人公は応援したくなる感じだし、先が気になります。

犬(狼)を描くのが凄く上手くて表情豊かです。

ミリー隊長が優しくて神!

わんちゃんの絵が可愛くて読んでいます。主人公が犬になったとこはまだあまり馴染みませんが、これから可愛いと思えるかな。

フェンリルって、モフモフふわふわで、触ってみたい。
    自分が普通の人だと思っていたのに、両親も早く教えて欲しかった。