キンキーブーツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマみて読みました

電車の中の宣伝広告を見て興味を覚えて、面白そうなタイトルにも惹かれちょっと観たら面白かなって、原作はどうなんだろうと新たな興味が湧き呼びました。
    うんうん頑張ってる自分も何か初めてようと思った作品です。

気になる

色々気になる、絵が好きな感じだったので開きました、漫画かと思ったら違いましたが気になる点が多過ぎて読む事に、ストーリーは前世で両思いだったのですが、2人共幸せにはなれなかった、生まれ変わった事も前世での記憶も彼女がわかっていてまた巡り会うそして、前世で悲しい運命わただった原因が生まれ変わった今発覚今後が気になりわくわく読めると思います。

仕事の疲れが癒やされる

ボーっとしながらいつもの癖でスマホを確認、間違って開いたらすっかりハマりました。まだ途中ですが、安心安定の幸福感を得られる内容だと思って拝読しています。主人公の真っ直ぐな感じと、彼の何処か秘密めいたでも優しい感じが安心して読めるので癒されます。怖くないタイプの童話の様に安心してワクワク読めるので嬉しいです。

わくわくドキドキ

何気無料なので読み始めましたが、辛い事を乗り越えて進むサクセスストーリーに、わくわくしてしまい、結局無料の枠におさまらず、購入して購読してしまう、コレハマります。皆んなで幸せ目指してコツコツ歩む所が最高です。本を買ってしまいそうです。時々スッキリ時々ハラハラの読み応えある作品です。

映画の前からわくわくでした。

今年映画になりましたが、この作品読んでいたので、映画を観た感じです。少しずつ楽しませて読んで頂いてますが、こちらの作品は、現代のシンデレラストーリーの様な印象です。頑張っている主人公の隠された能力が気になり、幸せになって欲しいと願いつつ楽しみながら読ませてもらってます。

大好きな作家さんなので。

大好きな作家さんなのでつい読み始めました。主人公の姉と主人公の彼氏最低なイメージですが、心変わりの彼氏がいつも主人公の彼をとっていたと思われる姉の世話に来るようにだなんて、何かあると思わせる感じ、そして誤解から始まったストーリーが今後どの様に展開されるのか気になり過ぎる。

最高

彩雲国最高です。友人に薦められて本を読みましたが、内容が奥深く主人公の周り皆んなの優しさに支えられながらも沢山頑張っている主人公に勇気を貰える作品です。支えてくれる周りの方々も色々な事情があって、など沢山なプロットがあります。その大好きな作品が漫画になってとても楽しいです。お勧めな作品です。

好きな作家さん

好きな作家さんなのでつい読んでしまいました。始まりが離婚後という事で誤解からのやもおえない離婚で
    今回の件でその誤解が解けハッピーエンド系かとと勝手に妄想を膨らませ読み始めましたが違いました。主人公達の娘と妹さんが何故この様な事をしたのか裏の意味もあるのか気になる作品です。

ハマる

危険だから避けていたが、うっかり読んではまってしまった。主人公が賢い、そして気になるプロットが沢山散りばめられている為、どう回収するのか気になって、結局買ってしまいそうな作品です。完結はしていない様子なのでなんとか大人買いは避けられてますが買うなきっとと言う印象の楽しい物語です。

ハマりました。

どなたかの他の作品のレビューでこちらの作品を知り
    気になっていたのですが、読みハマると睡眠時間が心配なので、避けていましたが、とうとう手を出してしまった作品です。最高に楽しく読める予感しかない。
    本を全巻買ってしまう危機な程楽しみな作品です。