【ネタバレあり】売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりましたのレビューと感想(2ページ目)

面白そう!

一話読みました。
    好きだった人の結婚が分かり告白すらしないで、失恋してしまった、出だしから残念なヒロインですが、コンビニ店員さんのちょっとした励ましから、どう展開していくのか続きが楽しみです!

可愛い

女心をくすぐるような表紙の絵柄、それからタイトルに惹かれてどんどん読み進めてしまいます。今後が楽しみです。

話のストーリー的にはよくある展開な感じだけど、2人のやり取りが面白いです。今後の2人の恋の行方が気になります!!

by Misao

3年間ずっと想いをよせていた先輩がある日突然に別の女性と結婚することになり、大失恋をしてしまった主人公の彼女。気を紛らわせようと慣れないお酒で自分を慰めようとしたら悪酔いして見ず知らずのコンビニ店員に八当たりしてしまい、

怜央くんのピュアさが堪らない

タイトル通りのハッピーエンド。前半のキュンキュン度は後半やや落ちる。複雑な家庭環境でステージママでシングルマザーの毒母。仕事ボイコットしたら男と逃げられた中学生の怜央。売れっ子モデルになった怜央を見て、母が絡んでくると思ったが無し。憧れの先輩の嫌味な婚約者も怜央との事で、背中を押してくれた 結局 はいいやつだった。 怜央にとって初恋の人で、初めての人。中学生の頃から一途に葵子を思い続けてきたんだね。ず~と2人が幸せであります様に( ´∀`)/~~

失恋〜の売れっ子モデルとのラブストーリー。
    OLのヒロインと年下モデルのレオくんとの仮恋人のストーリー。
    レオくんは以前からヒロインの事を知っていたみたいだけど。
    この先どう展開していくのかな。
    絵が好きな感じではないのが残念でした。

好きな人ができても、過去のトラウマから告白すら出来ずにいた葵子さん。
    ある日、好きな人が結婚報告をして、何もできなかった自分が、悲しくて、情けなくて。
    会社の帰りに、コンビニで、ビールを買いながら、ポロポロ涙をこぼしてお会計してると、見かねたレジの子が、『元気が出るよ』って、グミを差し出して。
    それを渡したのが、玲央君。
    葵子さんと、玲央君のストーリーが始まる。今、配信されているのは、仮で付き合うようになって、初デートまで。
    玲央君、実は、雑誌の表紙を飾るような芸能人。
    でも、過去に、葵子さんと接点があったり、家庭が複雑だったりと、これからの展開が盛りだくさん。
    まだまだ序盤なので、期待して、☆4つです。

by R.M.Y

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    モデルの彼とひょんなことから知り合って付き合うようになるまで、トントン拍子に話が進んだので、シンプルにストーリーを楽しむことができました。

8話で次が気になる展開になりやした

最初絵がガサガサしてるなーって思い見てましたが、
    読んでると味のあるかわいい絵!になりました。

はじめの主人公のウザ絡みは…中々すごいな、ちょっと現実味ないかも…(苦笑)と思いましたが
    2人とも至ってふつうのいい人同士です。

8話目のラストで次が気になる展開になりました。
    性格わりぃな〜この社員ちゃん!👊💢
    どうなるのか楽しみ。

失恋した主人公に年下イケメソの彼氏が棚ぼた的にできてしまうマンガならではの展開だけど、そのイケメソに複雑な過去がある感じで、なぜ主人公に惹かれたのかとか気になる。