ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,265件 / いいね獲得 278件

面白い!

無料分読みました!
    昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
    若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
    って思ってきました。
    本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!

奥が深い

前から知ってはいたし、映画にもなっていたのも知っていましたが、今回無料で読めると言うことで初めて真剣に読みました。
    色んなストーリーがあるオムニバス的なものかと思ってましたが…実はみんな一つの出来事で繋がってるんだと無料分読んでから納得しました。
    それぞれのストーリーで心にぐっとくるものがあって、どんどんこの漫画に入り込んでしまいました。
    どなたかのレビューにも書かれてましたが、単行本で読んだ方が全体の流れが分かりやすいのかもしれませんね。是非とも最後まで読みたいと思います。

すごくいい!

無料分読んでる真っ最中ですが、なんだこれ!
    面白い!!
    最初はゲーム絡んだお話はちょっとなぁ。っと思いながら読み始めましたが、前からずっと気になってたので読んでみたらどんどんハマってく!
    徐々に心を許していく山田くんが可愛いし、ヒロインの子はめっちゃ良い子だし、2人の恋の進展が気になるー。
    とりあえず早く無理分読んで、続き早く見たいです

面白いです!

美空さんのようなバリバリのキャリアウーマンはプライドも高いけど、やっぱり心の弱いところもあるんだなぁって思いました。
    不倫してる旦那はいそうなタイプ。
    自分はさておき、束縛の強い人。
    健くんとっても優しいけど、年の差がありすぎるのが気になる…。
    美空さんにとっての幸せがどうなるのか続きがとっても楽しみです。

面白い!

無料分読んでいるところですが面白い!
    元教子で妻の真夏ちゃんも素直でとっても可愛い。
    旦那様の先生も、真夏ちゃんを子供扱いしてるけど、かなり溺愛してる感が伝わってきて、読んでてほっこりします。結婚して3ヶ月経っても何もないってもの、ストーリーを面白くしてくれてると思うので本当に続きが気になる作品です!

まだ無料分読んでるところですが、予想以上に面白いです。実の父母には虐待されて育てられてきて、どうしてあんなに純粋な子でいられるのか‥不思議なくらい。
    それがあってか、素敵なキュロス様に溺愛されていくことになるのですが、愛される事に慣れていないヒロインがこれからどんなに変わっていくのか楽しみです!

おすすめです!

モノクロ版で読んでます。
    蘭子さんが綺麗で魅力的な女性で、彼も年下だけど真があってとても素敵な男性です。
    女性が働くにはまだまだ色んな制限がある時代で、大変だったんだなぁって思いながら見てます。イラストもきれいで、ストーリーもしっかり作られているのでおすすめです!

面白い!

無料分読んでいるところですが、面白い!
    メディア化されてるのは知ってましたが、まだ見たことがなく…
    ちょっと気になっていましたが、無料話数が多かったので見ごたえあると思い読み始めたら、ハマってしまいました。
    切ないけど、面白さもあってどんどん引き込まれます。
    ラストがどうなるのか気になる~

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

面白い!!

悪女と呼ばれるヒロインはとても頭の良い女性。
    縁談が破談になって、妹が嫁ぐべき皇太子の所へ身代わりに行きますが、お互いに噂とは全く違い、二人の様子を見ているととってもお似合い。
    お互いに求めるものは同じようですが、ぜひ幸せな二人が見たいです。
    続きが楽しみです!