みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メチャメチャおもしろい‼️

本編が完結してしまい、もう一度読み直そうかと思っていたところにこのスピンオフを見つけ、すぐに読み始めました。
    場地君と千冬君の出会い、絆がわかり、ますますおもしろい‼️

ケンカの中にある漢の想いであったり、人の過去であったりと、とても泣けます。
    人が亡くなってしまうので、そういうのが苦手な方はやめておいた方が良いと思います。辛いです。推しが亡くなった時辛いです。

by ruu4

映画を観終えて

東京リベンジャーズ本編に加えてこちらも読みたいと思い探しました。場地無くして東リべは語れないなと。映画のあの場面は漫画ではどう描かれているのか。。。少しずつ読み進めたいです。

かっこいい

場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
    イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、

原作を読み終わってからなのですが場地と千冬大好きなのでスピンオフ本当に嬉しいです!千冬が副隊長になるまでに何があったのか気になります。龍星もいいキャラだし場地ママは思ってた通りの人でした笑

by eari

おすすめ!

東京リベンジャーズを連載開始からずっと大好きで読んできた中、場地のカッコよさが好きでもっとずっといて欲しかったと思っていました。そんな場地をもっと感じられて良かったです。

文句なしのおもしろさ

千冬が大好きなのでめちゃくちゃおもしろかったです!!こっちでしか登場しないキャラクターも出ててすごく見応えありでした!

原作も面白い

ドラマをみて原作気になり読み始めると、ドラマよりも詳しい描写で引き込まれました。ヤンキーの世界ってこうなっているんだーと思って読んでいます。ある意味勉強になります。

映画をみて面白かったので、読んでみました!!漫画も最高におもしろかった!!続きもきになるので、読んでみます!

より深く

これを読むと、東京卍リベンジャーズ本編がより面白く見られます。
    それから、スピンオフとは思えないイラスト、漫画です!