みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜微妙

無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
    まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜

逃げる理由は本当にそうなのか。別の人?似た人?ハッキリさせてほしい!話の展開が遅いようにかんじます。

by a1515

公爵様は子持ち令嬢にしっかり話を聞くべきでは!?グイグイ行けば、そりゃ逃げられますって。先が気になる。無料が終わってしまったので課金か…。

愛ってすごい

人の愛の形って様々だけど
    執着と愛の話か、、、な?
    他で無料漫画をよんでたので
    有料部分からの購入
    いやはや、、、ついつい読んじゃうよ

先が気になる!

無料分だけ読みました。
    まだまだ情報が少なくてわからないことだらけですが、この先か面白くなりそうな予感がします。
    少しずつでも読みすすめたいと思います。

何だかよくわからない話

どういう話かすぐわかる漫画の方がありたがいんだけど・・・

興味をそそられるような展開もなく、
    謎解きの楽しみもなく、
    何となく、どんな話かわからない展開が延々続くのを読むのは正直しんどい。

何故?

真実を話すタイミングがいつなのか?読んでて焦ったくて無料分だけと思っていたのにちょいちょい読み進めていいのか迷い中。

まゆげ、、

よくみるストーリー展開でしたが、ところどころでひっかかる流れや会話があって、ちょっと気になっちゃう、、、まゆげも気になっちゃう、、、

6話まで読んで

絵を見て読み始め、コメディっぽいロマンスかと思ったらサスペンスなのかなと。まだ序章の様で登場人物にまだワクワク感がないので次が楽しみまでは届いてない。

なんだかなぁ

主人公の思い込みだけな気がして、主人公の魅力のなさ?にちょっとガッカリ…。
    絵がキレイだと思ったのに読みたい気持ちになれなくてポイント余ったら続きを見てみようかな程度です

by sepia-e