感想はヘタさんの投稿一覧

無料分まで読んで

貴人はどうなるんかな?ポクチャは目まぐるしく運命が変わっているが、後ろ盾のないまま高位についても味方はできるんだろうか?
    先が気になるからチョビチョビ課金しながら読み進んでいこう

無料分まで読んで

始まりはほのぼのと異世界の記憶を持ち、それを使いながら家事を何でもこなす感じでつかみはオッケーと読みやすく始まった。
    キャスパーが出てきて様相が変わり血生臭くなり脱落仕掛けたら兄ちゃん出てきてコメディ強くなりまだ読めるかな。但しキャストが増えて迷走しなければいいんだけど。

無料分まで読んで

タイトルでちょっと敬遠してたのを、暇だったので読み始めて一気に無料分まで読んでしまった。
    前王妃エリザベスに見込まれたエラの活躍が気持ちよく、能力のない影のうすい国王。自分のない王子ジルにもイライラするけど、丁度よい引っ張り具合で先が楽しみ

無料分まで読んで

これから第2幕が開くところで無料分がおわる。先が気になり課金する事になるだろうけどストーリーを引っ張らずに進んで欲しいな。
    無料分が2話ずつ読めたのが課金はボチボチになるから寂しい。
    皇帝がもう少し魅力的であったらな

無料分まで読んで

最初はレティシャが弱すぎてこのストーリーは苦手かなとポチポチ読み進むと、段々と興味が出てきて毎日無料が楽しみになり、これからさぁ反撃返し、明日は?と思ったところで無料分終わり、先が読みたいけど1話が高いな~先も長いな~

無料分まで読んで

最初からテンポよくストーリーが進み、ストーリーに迷子になることなく無料分まで読んでしまい、これから先がとても気になるし、ユスタフの気持ちと鈍感で天然のランの関係も気になる。
    ちょっとずつ課金だな。

無料分まで読んで

転生物で転生しても病弱公女のためにひたすら病気に打ち勝つストーリーが続いて、毎日無料も脱落仕掛けながらも病弱さがちょっと無くなってストーリーに面白味が出てきたところで無料分が終わり。
    ちょっと先が気になるけど課金するまでかと悩む。

15話まで読んで

天涯孤独になったので唯一得意な剣術で身を立て生きるために男性になりすましてるが、今度は女性のふりして皇太子妃候補に。
    かなり突っ込みどころが多くて、皇太子に転けそうな時に受け止められた時に気付くだろうと?
    まさか気付いてないふり?

無料分まで読んで

無料分まで読んで続きが読みたくて課金しようと思いながらまだ続きを読んでない。読めたのはヒロインがイヤイヤ追い詰められ結婚したのに、相手も他に好きな人がいるのに親に逆らえずイヤイヤ結婚したとこの序章まで。どんな方向へは判らない。

先が読みたくなる

無料イッキ読みして、読み応えがあり早く先が読みたくなりますが、取りあえず毎日読み進み課金はそれから考えようかと。
    1話の始まりでは普通の話しかと思っでたのが、思わぬ生い立ちで興味が湧きました。