シェリルさんの投稿一覧

癖になる

以前から気になる作品だったのだけど映画をやるって知ってキャストが発表されたら余計に読みたくなりスタート。おもしろーい♪しかもアイヌ語の言葉が癖になり家の中でも連発してます。
    とにかく面白く最後まで一気読んでしまいました。

杉本さんがとても素敵な人間でアシリパさんをアイヌ人として人として大切にしているのだけど…
    女の私としてはいつか2人が心だけぢゃなく全てにおいて固く結ばれてほしなって思いました。

今流行り?の虐げられていた姉妹のどちらかが政略結婚先で溺愛される話。しかも人気の本家よりストーリーが稚拙で画もかなり残念。
    それに正体暴こうとしたからって初対面で顔に水をを〜なんて!?後に真実がわかったからと言って溺愛されてもこの男は基本暴力的な人間である事は変わらない。しかもこの女主人公のおどおど感はどうも好きになれない!無料分だけで十分でした。

コタローきゅん♪

ずっと気になっていて無料分で一気にハマりました。あくまでもフィクションなのでかなり??!!な部分はありますが本の中の世界と。それでもコタローきゅんのやる事なす事が心に刺さり涙が出てきます。彼を取り巻く大人の優しさや愛がずーっとコタローきゅん♪を見守ってくれますように。

面白い。絵も好き。もともと頭が良いからか冷静にでも熱くやり直しの人生をしてると思う。自分の子供だけでなくってとこがなお良い。まず無料分をしっかり読んでみます。

大好き♪

絵が好き♪女の子は可愛いし男性も素敵で読んでいて気が散らないです!最初はへっぽこくのいちの主人公が一目惚れした優秀な他里の若き長との物語ですがもちろん山あり谷ありから時代背景からの大問題を経ての物語になっています。内容がしっかりしているので 読んでいてハマります♪

面白いんだけど

絵も優しいタッチでカラーな上に綺麗。ヒロインがあまりにも良い子過ぎて王子にもイライラしちゃう!更に側近の無能さが相まってムカムカ。でもこんな気持ちになるってことは、やはり引き込まれているだなと。
    それなのに1話が高く 本当に話が短いッ!続けて読むか悩むぅ

ヒロインが魅力的!
    バカ公爵側の失礼な態度にこんな対応、私には出来ないッ。もう踵で捻り潰してやりたい!
    後から心をちょっとは入れ直してるけど そんなんぢゃ許さない!それに彼女にはもっと相応しい人がいる…でしょ!?
    更新が待ち遠しいです♪

広告に

釣られてハマってしまいました(苦笑)こんな素敵な女性を裏切る男&蔑める女!結果的に別れて大正解ですが。更に上行く幸せがまっている様です♪読みたい本がいっぱいでPを広く浅く使っているので少しずつ読み足しています。焦ったいけど楽しみ!

この頃見た目に力を入れてる化粧男子にうんざりしてます!だからなのか猛男くんに心を洗われてる。
    若い頃はどうしても自分や彼に対しても見た目を気にしちゃうかもだけど本当に本当に大事なのは心なんだよなって。読んでて気持ちの良いコミックです♪

始まりは

最近流行りの?ダメ女に堕とされたダメ皇太子からの婚約破棄。からの転生モノ。それでも現状を素早く理解して良い道筋に進もうとするとこは良きと無料分は読んでみたけど…。主人公の見た目が全く好みぢゃないッ!!可愛くもないし魅力も感じなくてw無料分だけ良い時間つぶしになりました。