みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで読みました

主人公は婚約者に殺されかけたと思っているが、それは事実なのか?
    まだ、4話までなので謎が多く、これからの展開が気になります❗
    絵は綺麗ですが、個人的には公爵様の眉毛が太いのが少し気になります...

無理だったので読んでみました。絵が好みじゃないかな…。ヒロインも思い込み強いというか何というか。共感薄かった。

どんな行き違いがあったのか・・・。そんなに誤解するほどの理由だったのか?誤解が解けてお幸せになれますように。

最後まで読んだけど

最後まで読みました
    途中女王の横槍のところまでは面白かったけど、その後はちょっとダラダラしてます
    謎解きもあっけなく終わったし

面白いけど、

面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...

なんだろう。いまいちしっくりこない部分が多すぎますね。
    主人公は、頑なに家族に失踪の理由を話さないし、とにかく逃げようとしてるけど、無理ですよね。

そう、はじめはイライラしますよね

でも読んでいくとなかなか面白い。
    そろそろ終わりなのかな。
    でも
    もう一つの闇が暴かれそうですね!
    楽しみ!

by 宇水

どうなる。

侯爵との間に何があったのか。
    愛はありそうなのに、どうしてこうなったのかがわからない。早く解決しますように!

by E22222

良くわからない

無料分だけでは意味が分からない 。
    ただひたすら逃げようとしてる描写ばかりで その理由も何だかわからない。読み進めれば面白くなるのかも?

え?

なんかの転生物かと思っていたけど違ったみたい。そして婚約者からすでに逃げている。でも子供がいる、、、?