しおりりさんの投稿一覧

こんなイケメン現実にはいない!

ヒーローが取り敢えず格好いい
    気遣いもできて素敵
    逆にヒロインの上司は、現実今いるとハラスメントで一発でつかまっちゃう、、、

気になるから会いたくない、けど会えなくても気になるもどかしい気持ち。
    こんなこと言われたい

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

もー圧倒的に強気女子が

作者さんの書く女の子が割とリアル
    物言いとか、反抗する感じとか!!!
    でも、男が現実にいそうでいないギリギリのラインで夢がある!こんな感じの人いたらなぁと夢見がちに思えるけど

大人の恋愛?

いつもスマートな彼が素敵
    会社にこんな人がいたら絶対好きになる!と思ってしまう。
    ヤキモチを焼く姿や格好悪い所を見られたくないなんて言わないでと思ってしまいますね。
    好きな人だったらそんな姿ですらよく見えるんだから!

まだよくわからない

話がどこに着地するのか
    1つ1つのシーンが布石なのかただ、だらだらだらとかかれているのかわからない。
    ただ、この先どうなるのか気になってついついかってしまいます。

絵が綺麗で読みやすいので、布石回収をしてくれる事に期待!

可愛さにキュンとします

絵も綺麗で可愛いのですが、
    ツンデレなのに実は一途なヒーローと
    それになんだかんだフリマやらせているヒロインが甘酸っぱくて可愛いくて、きゅんとします。
    こんなに誰かに愛されたい。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で好きな作者さんです。
    作者買いをしてしまいました。

いつも思うんですが、先生×生徒の出会いの半分くらいは辛い事があって、慰められて2回目にあったら生徒でした!

他のストーリーないのかなぁと思ってしまいました

可愛い

仕事ができる女性が多い中で
    ペット系男子いいですよね、、、。
    ペット系男子が実は良いとこの子だったってゆーのも、仕事ができる女性が恋愛に不器用なのもよくある話なのに、ちょっとリアルでだいぶロマンチックな可愛いお話だなと思いました

くらいけどもおもしろい

本当の愛憎劇ってこんな感じなのかなって思ってしまいます。
    嫉妬や努力、友愛、恋愛全てがあってついつい読んでしまいます。
    ドラマ化されてて思い出し続話を購入し始めました。

素敵だなぁ、、、

好きな人のために尽くしてしまうのって凄いわかる!!!
    そして、それがおかんになってしまってだんだん恋心とかなくなって振られてしまうのめっちゃわかります。

でもそこからのどんでん返しが素敵♡