みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の範囲内です。

主人公はひっそりと婚約者の子供を産み育て、母親の今際の際に戻ってきます。そこに婚約者がやってきます。婚約者から逃げてたらしい主人公、取り戻して結婚したい婚約者。でも婚約者、執拗で恐い。主人公は最初から婚約者に怯えてますが、子供は二人の子のようです。なかなか核心に触れないので、この先どうしようか考え中です。

思わず笑ってしまい…

他の方のレビューにもありますが ある物語の設定と似ていて 笑ってしまいました。最近 似た設定が流行っているのかしら?きっと読み進めれば 全く違うお話でしょうけれど。

過去に何があったのか、、メイベルはどうして本人に聞かないの?自問自答していても、真実はわからないのにー

まだ、そんなに読んで無いですが、あまり話が前に進まないし、主人公の令嬢も、何で、婚約者に理由言わないのか…勿体ぶり感がありますね。
    気が向いたら読んで見ようかなと思います

どこに落ち着くんだろう…

そろそろ「逃げた」理由がわかるのでしょうか。衣装の模様やデザインが今ひとつですが、公爵様の溺愛っぷりが楽しみで、ずっと読んでいます。

by HDNIZ

主人公は子供と逃亡してたのですが捕まり結婚しますが、どうやら自分を殺そうとしていたと思い込んでいた夫は無実のようで?!

子持ちは、子持ちでも

子持ちですが、公爵様の子供です。
    ちゃんと結婚したいという公爵なのに、主人公は過去のあるできごとから公爵を信用できない模様です。

なんだか

なんだか
    ダラダラダラダラダラダラダラダラ
    起承転結どこにあるんだろう

誤解はいつになったら解けるんだろう

もうかなりお金使ったので
    だんだん嫌になってきた、、、

悔しいから読み続けてるけど
    もういいかげんやめようかな

結末わかるし

誤解

お互いに誤解もあるようだけど、想い合っているなら、何れ近寄れる日がやってくるはず。その日を楽しみにはなしを読み進めよう。

絵がなんか変です、バランス悪い⁇話もなんだかよく分かりません。公爵の顔がとにかく怖い…。無料で終わりにします。