みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)

おもろ。い

主人公最強すぎんか!?フェンリルといっしょにすごすとすすごいw w w 多分俺なら無理だってわw w 主人公様さすが~!ポイント使ってまで読みたいからハマっちゃうっ!まぁ、面白いからいいんだけどっ!、

by 透兎

テイマーが持ってる能力を理解されずに追い出されるお話です。
    が、フェンリルのイタズラを解決したら気に入られて、フェンリルの群に連れて行かれて鍛えられる…そんな物語です。
    追放系ですがそこまで深刻なお話では無いので、とりあえず異世界物読みたい方にはすんなり楽しめると思います。

とりあえずモフモフが気になって読みました。お嬢がめっちゃ可愛い(*´ω`*)し、めっちゃイイコ(>ω<)名前をもらった瞬間がまた…(*´∀`)

勇者パーティに置いていかれた理由が平和でホッとしました。本人も不満を抱きつつ納得しているのがよりリアル。
    まだ更新中なので、続きをお待ちしてます!

面白いです

調、教、師つまりテイマー
    が、主役の話です
    勇者パーティから追放されるというのは、よくある話ですが、テイマーが
    追放されるのはあまりないとおもいます。

無題

異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

異世界ものが好きなので読んでみました。
    面白そうな話の流れですが、まだ読み始めたばかりで最後まではいかず。購入しようか悩み中です。

by 笑湖

勇者たち

そんなにひどくなくて良かった。幼馴染が手のひら返してバ力にする話は酷いのでそうじゃなかった分良かった

普通に

面白いと思う。ビーストテイマーとかみたいな職業のスキルってナイフが主武器になるパターンが多いですね。。

ありきたり

よくあるハーレムモノですね。
    すぐに擬人化させるのはよくないと思うの(o・ω・o)