透兎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!!

このお話はものすごく続きが気になります!最初は一見主人公が王様の家政婦となっているだけですが実は前世での兄弟もがこの世界に転生していて、ものすごく面白いです!!特に途中の話だと前世での知り合いは全て能力が無効化すると言う現象に当たります!そのあとが……って感じでものすごく面白いです!しかも!毎日無力で観れる!これはものすごくすごいことですよね!ついつい呼んでしまうほどハマってしまいます!ぜひ読んでみてください!こちらの作品をお勧めします!

推しの子めっちゃ面白いっ

アニメでも見たけどやっぱ漫画だと違う…しかも毎日無料チャージ!?これは完璧すぎるなw w 推しの子のアイのガチファンだった二人のうちのアクアマリンさんが闇に漬け込む感じちょー大好き!めっちゃ読んでて楽しいっ!目の星とかも闇に漬け込むと色が変わるのとかも色で表したりしていてちょー面白いっ!

主人公は無能となりたいため3度目の人生を無能ということから始めた。しかし本当は最強である。
    主人公の思い通り見事無能として王子の家から追い出された。新しい村をもらったため、そこで無能として生きようと思っていたらそこの民に実力がバレてしまいました!

陰陽術使いたいっ!

陰陽術がつかいたくなります!前世陰陽師で最強だった人が魔法というものが存在する異世界へ行き、魔法が使えない代わりに陰陽術を使い最強になってくお話です!非常に面白いため読んでください!あと、毎日無料最高すぎます!

おもしろーい!

このお話はアニメで見たことがあるけれども、主人公の性格が独特で好きっ!無料で見れるってすっごっ!!「薬屋のひとりごと」は知り合いは少しえr((((殴 とか言ってたけど、最初のところは全然恋愛関係なくて好きですっ!絵が綺麗すぎる!!!!!!!!

続きが気になる!

続きがものすごく気になるっ!!前世は不運だったのに現世では幸運すぎる!?最強なんですよねw w しかも能力を隠蔽もできると言うっ!このお話は途中からポイントを使わないと漏れないけれども面白いのでいいと思います!

主人公おもろい

晩酌を楽しんでいたら主人公の体のなっていたっ!そして憧れの魔法を使うことにしたのだっ!主人公は元々才能があったからかいつしか上級魔法もこなせるようになる素晴らしいお話しです!
    面白いのでぜひ読んでみてください!

神様!

いや、BL好きだけれどもその中でもショタが最高っ!年齢差・身長差かみすぎません!?BLの内容も少ないし、ただのショタ好きもものすごくいいと思います!ショタが攻めになろうとしてんのに受けになってるの可愛すぎるっ!これは、ショタ好き・腐女子男子・貴腐人様は喜びだろうな

絵が神ってる

まずね、冊子(表紙)に一目惚れしたw w 絵うますぎませんか!?
    照れてるとことかっ最高!面白いし、恋愛系おもしれぇw w 絵を描く人うますぎん!?これは沼っちゃうわw w 否定できんっ!無料で見れるのもすごいw

おもろ。い

主人公最強すぎんか!?フェンリルといっしょにすごすとすすごいw w w 多分俺なら無理だってわw w 主人公様さすが~!ポイント使ってまで読みたいからハマっちゃうっ!まぁ、面白いからいいんだけどっ!、