みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりから期待

はじまりは、仕事に疲れてストレス溜めまくって大丈夫かな?と思いましたが、今は好きなことを大事にしていて、ほっこりしました。
    そこに男性が出てきて、主人公の日常が変わる、のかなと思いますが、今後の展開に期待したいですね。絵柄もかわいいし、読みたいです。

モテ期

前の会社で体を壊したり亡くなった人を見て、仕事のトラウマとなった主人公は、ほどほどの時間と日程で契約できる新しい会社で働いていた。そこに、新しい上司が来て、バリバリ仕事をし、倒れそうになったところを介抱した。それが縁で、付き合うことになるが、昔の幼なじみも転がり込んで、モテモテになる。

イケメン上司と年下のわんこ系男の子に好かれる羨ましいお話。私は年上で仕事が出来るのに恋愛はオクテそうな課長の方が好きだけど、確かに付き合いたてで海外転勤についてくのは厳しそう。ラストは課長が戻ってハッピーエンドかと思いましたが。なんか、さいごはサラッと終わりましたね。

面白いねー!

まだ無料分しか読んでないけど、年上ハイスペック上司と、カワイイでもデキる年下の弟タイプくん。
    どちらからも好かれていいなぁー!!
    私だったら年上上司だなー!いや、年下くんもカワイイー!と思いながら楽しく読んでます!

無料分の8話まで読みました。
    週4日の正社員なんて、とても素晴らしい待遇。
    お給料が少なくても、プライベートの時間を持ちつつ
    仕事ができるのは、幸せなんだと思います。

そんな中に現る二人の男たち。
    主人公がどんな風に絡んでいくのか楽しみです。

不調をきたさない働き方を大事にする真琴ちゃんと、仕事人間の新藤課長
    仕事に関して相反するふたりが、しかもかなり強い信念をもったふたりが、恋愛関係となった時に、
    互いの考えるベストがどう変化するのか、…ちょっと想像がつく気もしますが、実際どうなるのかは少し興味あり

可愛い

無料分を読みました。ブラック企業で働き詰めの末に疲れ果て、ゆる〜く生活することを選んだはずなのに、年上上司と年下の元カレに迫られて寝る暇もない!という、なんとも可愛いお話ですね。どっちとうまくいくのか楽しみです。

いい!

全話読みました!
    仕事って週4位がいいよね〜。
    私は課長派だけど、確かについていくのは厳しいと思うなー。3年後とかに帰ってきてほしかったなー。でも、ハルくんとのラブなやつももっと見たかったです。何かの機会にお願いします。

引き込まれる

無料分を読みました。今のところ主人公が揺れ動いていて、どちらとくっつくかわかりません。その人の意外な一面を知るとか、自分の特徴を把握してくれてるとか、読んでる私もドキドキしちゃう。それにしても週4勤務の正社員、現実に広まってほしいな。

無料分が短いです❗
    もう少し長くしてくれたら課金して読むかどうかはっきりするのですが…
    無料分短いといつもそれ以上は読まないことが多いです。
    面白いかなぁとは思いましたが、はまるまではいきませんでした。