【ネタバレあり】ネオン華のレビューと感想(3ページ目)

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。夜の女たちのちょっとほっこりする短編集で、みんな幸せになって欲しくなりました。

お水の世界で働く、色んな女性の話が、短編で描かれているので、読みやすいです。様々な人間背景があって、面白く読めます。

色々な物語があって楽しめます。そんな悲しい楽しい結末が待っているとは以外でした😃何か別れると言って中々別れられないのを沢山見たのでハッピーエンドで嬉しいです☺️

お水モノのアンソロジー

夜の世界に生きるネオンの花たちが、恋や憎しみや妬み嫉妬などなどを経て、幸せになっていく物語です。とてもきれいな絵柄ですが、いつも主人公の男女が同じように見えてなりません。しかし、夜の華が、好きな男性の間前では少女のように可愛らしくなる画面とかがとても素敵です。

by k_koki

様々な男女の愛の人生ドラマ

銀座ネオンの女と癒しを求めにくる男
    ハッピーエンドのオムニバスでちょっと泣ける
    女の一途な気持ちと粋な男、それがネオンの女の幸せには必要ということなのかしら

女帝シリーズかとおもい、よみはじめました。数話完結で読みやすそうなので、無料分以降も読もうと思います。

たがなネオン街、されどネオン街

ネオン街、ホントにドラマチックな街。
    それぞれの地方なりのドラマが。
    銀座、新宿、六本木すすきの、難波、北新地…有名どころでない、下町のメジャーでない街の物語も見てみたい。

短編集でした

長い作品が多い作家さんだと思いますが、短編集なので気楽に読めて楽しいです。短いからか余計切なさも感じることはありますがっ。

きれい

絵も綺麗で、夜の世界に生きるからこその苦しみも伝わってくる
    結ばれる結末は本当によかったーと思える
    純粋な感じがよい

by A-t

絵がとても綺麗!

内容は、夜の街で風俗というなかなか濃ゆい設定ですが、純粋な主人公2人の人柄に心温まるストーリーです。ハッピーエンドが待ってて欲しいです。