みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目も中身

見た目で人は判断できない。どんな意思でその見た目をしているかわからないし、良い意味でギャップが大きくなる

by mican23

レベチすぎて死ぬ❤️

喧嘩やめた理由かっこよすぎん💕
    実は優しい系イケメンヤンキーとの恋漫画は、やっぱりサイコーだわ😍
    ガチめにおすすめ

ほんとに付き合わないのかな?

何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。

無料分読んで〜12時待てずに先を読んじゃいました!
    続話 早く〜キュンキュンしちゃって〜待てない!

有りがちな〜三角関係突入っぽいが、
    ツバキくん!良く言った!!!
    「〜迎え〜」男だ!カッコイイ!
    その返事も最高!ツバキくんのこと、友達と紹介したが、嬉しそうに、はにかみ笑顔でツバキくんに返事!

素直でピュアで二人共素敵!

とてもピュアな王道

箱入り娘的お嬢様の主人公とモテる金髪君の恋愛のお話。
    主人公はとってもいい子で、素直で世間知らずな感じで今もこんな子っているのかな?ってくらいピュア。
    お話もとっても王道で、なんていうか、さらさらと飲める水というか、程よくキュンとする青春を読む感じでしょうか。
    絵も綺麗で悪くないけど、課金して読みたい!というほどかと言われるとわかりません。

キュンキュンしますね!

椿君かっこいいです。心音も可愛くて心優しい良い子で、是非仲良くなってほしいです。もう少し読み進めていこうと思います。

面白いけど王道すぎる

面白いとは思いますが、展開が読めちゃう王道の少女漫画かなぁと思いました。でも、最後まで読みました!2人ともすごく素敵な子たちですが、漫画のキャラクターぽさが際立ってて、人間らしくは思えなかったかなぁ…

タイトルの不良というのが最後まで気になった…不良の要素は全くない…椿くんが通う高校に不良ぽい子がいるけど、椿くんは全く不良ではなかった

キラキラ

たまにキラキラした青春漫画もみたいなーと思い見始めましたが、本当にキラキラしてますね。ピュアなストーリーだから何も勘ぐることなく、すんなり読めます。

タイトル通り、甘々

女子校に通うヒロインと工業高校通いの椿くんの恋愛ストーリー。
    ひょんな事故から偽装彼女を頼まれたヒロイン。
    とにかく初々しい。
    同じ電車での登下校、学校までのお迎え、制服での寄り道と学生時代の憧れが詰まってます。
    椿くんは前にヒロインに助けてもらい、その時からずっと一途。
    そんなところも素敵、応援したくなります。

なんだか、久しぶりにこんなにピュアな話を読んだかも(笑)
    高校生の恋愛物も色々あるけど、こんな感じのやつはいいなぁ。ほっこりと読める。
    男の子も不良っぽいけど、中身はものすごく純粋そうで、可愛い(笑)
    女の子は今どきいないよなーってくらいのお嬢様。
    また途中しか読んでないけど、ゆっくり進んでいく感じなのかなぁ。