匿名 希望さんの投稿一覧

投稿 1,192件 / いいね獲得 348件

私も弓道経験者ですが、最初は 弓道のことを、どのくらい 描かれるのかな~?
    と、難しいんじゃないかな~と。読み出した私ですが、個人的には 良く表現出来てあると 感心しつつ~内容にも引き込まれちゃってました。絵も 大好きで 実はあまりコミックに馴染みのない私が これの全巻と 間もなく出る新刊 そして 加賀やっこさんの 別のタイトルのも 買っちゃいました~。大好き☆です。

好きです。18話まで読みました。まだなの?夫婦のほっこり仲良し時間は〜!毎週毎週1話づつ。はじめはそれも楽しみでしたが、大事な内容とは思いつつも、この話でせっかくの二人の時間をレース絡みに持ってかれ、最後は前世?での不倫相手の正体が。しかも、まさか、旦那様が承知で引き合わせた?とか、無いですよね。やめてください。含みがあった。いい加減、じれったすぎて、早く二人が向き合い心が通うところみたい!それしか見たくない!

キュンキュン☆☆☆

こちらの作家さんは大好きで、ハマってます。
    この中では、「恥ずかしがりやな彼のこと 」が 個人的に 特にキュンキュン☆☆☆です。
    大人になれば 気持ちをはっきり言えることが、この頃は、恐くて言えない。ってあると思います。それを はっきり言えちゃうのも、相手の反応も リアルでキュンキュン☆しちゃいます。

汐里さん私は好きです。
    潔く自分のために行動出来る。

秘書ですからね。醸し出す雰囲気などで概ね察しをつけてますよね。ただ、実際のプライベートの彼の振る舞いを知っている訳では無い。周りに女性が切れずいらっしゃるのは、勝手に寄ってきているだけ。しかも、鉄壁かもしれませんよ~笑
    お立場上 会社と自宅の往復というわけにはいきませんからね。
    人生の節目ですから。一身上の都合を問い詰められ、汐里さんもそこまで想いがあるなら確信的な事を聞いてもいいのでは?

12話まで読みました。2人は政略結婚。ヒロインは好きな仕事を続ける為の選択肢でのこと。
    当然自分のお誕生日を彼が、知ってくれているとも知らずに、幼なじみとお祝い中。
    幼なじみ、ヒロインの結婚には納得していなくても、彼女が自分のために選択したこと。自分の支配欲を乗せてネガティブキャンペーン連続。
    前に進むヒロインの足枷になっていることに気づくと良いね〜。

16話まで読みました。最初は「小さい頃から彼氏彼女に夢と憧れで一杯のヒロイン」につまんないかも〜。と読み止めそうでしたが、少し前から彼?の人となりが立体的に見えだし、ヒロインもそれに気づき〜憧れに恋い焦がれ周りを全く見ていない自分に気付いた。
    面白くなってきました。
    お友達や周りが悪どかったり陥れたりする人が居ないのも良い。

無料分読んで〜12時待てずに先を読んじゃいました!
    続話 早く〜キュンキュンしちゃって〜待てない!

有りがちな〜三角関係突入っぽいが、
    ツバキくん!良く言った!!!
    「〜迎え〜」男だ!カッコイイ!
    その返事も最高!ツバキくんのこと、友達と紹介したが、嬉しそうに、はにかみ笑顔でツバキくんに返事!

素直でピュアで二人共素敵!

真央ちゃん。そんな理由で留年。高校生がそこまでして、しかし、突然消えた元カレも、蜂谷くんに向き合おうか。としてる真央ちゃんを、追い詰める元カレの友達は、迷惑だわ。あなたが、元カレの存在を使い真央ちゃんの気持ちを乱していい、支配していい理由はありません。真央ちゃん これ以上周りに振り回されないで。

絵がなんとなく可愛くて、おとこの子は見た目はヤンチャでツンケンしてるが、内心 可愛くて、主人公も女のコっぽくて、はまってましたが、配信が途切れた辺りから、内容が引っ張りすぎでだんだん、興味なくなりました。それでも、最終話あたりは、わずかな期待を持ちましたが。終わってみての感想は、残念でした。最初からこのマンガに出会わなければよかったな。それくらい最初が良かったです。

3話まで読みました。絵が綺麗です。
    元婚約者の 節操も礼儀もない息子が打たれて、狼狽えのたうち回るのを 当然の始末と、更に息子を打つ父親は 普通で良かった。
    愚息でも これで守ったのよね。かたを付けた。

ヒロインは、あなたを1番に考えてくれる人と向き合い是非幸せになってもらいたい。