マミーマミーポコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

藤子の気持ちわかります。

自分でも可愛いなぁと思う子はやはり、洋服もより素敵に見えるし、男子にもモテるので、いいなとか、可愛く生まれたかったと思うばかりです。喪女の藤子さんに小柳さんが、お節介?ほっとけない?思いで関わり、今後藤子はどうなるのか楽しみです。

読んでみます

アリエルとセドリックは一度は一度お別れして今いますが、仲良くなれるのかな?調香師の設定も面白いですね!毎日、少しずつ読んでみたいと思います。

学生時代を思い出します

中学生くらいに感じた恋心、男子への見方は私もこんな感じだったなと細かく表現されていて、中学生くらいに戻れます。誰とも付き合った事がなく、不器用ながら初めて色々経験していく、青春時代の双葉を応援しつつ読んでいこうと思います

一話読みました

家族の中でお姉さんばかり可愛がられて、妹は何も罪はないのに怒られての家政婦のようにこき使われて、心が痛みます。なんでだろうと応援したくなります。今後はどうか幸せになれますようにと願いつつ、読んで見ようと思います。

面白いかも。

匡とみさおが少しずつ仲良くなれる様に祈りつつ飲んでいます。妖怪が出たり、天狗の話しなど、設定が面白いと思います。

真綾のように学校で人気のあるカッコイイ男の子と片想いごっこができるなんて、毎日学校が楽しくなりそうで羨ましいです。千輝くんも真綾の事が好きでなければ、片想いごっこはしてくれないのでは?と期待しつつ読んで見ようと思います。

こういうご主人は大変だ

うちの夫は自分中心で口が悪い、相手の事を思いやれない人ではないので良かったと思いました。
    作者のかけがえのない人生、ご主人との温かい家庭は望めなくても、良い人生になりますようにと願い読んでみます。

キュンキュンします。

お父さんを亡くしたもえと、学校で出会ったイケメンの消防士さんとのラブストーリーです。ベタな展開ですが、とてもピュアな気持ちになって読んでます。展開が気になるのでもう少し読みたいと思います。

面白そうです。

また、1話しか読んでいませんが、男子が憧れる主人公の美少女が実はコミュニケーション障害とは面白そうです。
    漫画の世界観に入る混むのかな?まだわかりませんが、読んで見ようと思います。