【ネタバレあり】ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下のレビューと感想

……!!

わ、わたしには、衝撃的!!笑笑
    イラストは綺麗だし、めっちゃくちゃどエロ過ぎて、ドギマギしてしまいます…!!ただ、ただ、ね…、このお姉さん、ど天然過ぎですよね!!
    笑笑こんなバカな…!?!が、いっぱい、ツッコミどころ満載!!笑楽しませてもらってます。

by CHARAMI

人物設定が酷すぎる

ストーリーとしては悪くないと思うものの、お姉さんと主人公それぞれの設定があまりに酷いので、面白さが半減していて勿体ないと感じました。せっかくの作品なので、人物設定を含めた見直しを提案します。

天然が…

こんな天然で素敵なお姉さんがいたら、そりゃ真面目に働こうと思うわ。それにしても周りが面倒な奴らばかりで波乱の匂いしかしないけど、ハッピーエンドになって欲しい。

天然すぎる同居人は幼い頃からの知り合いで、なんとめちゃくちゃびっくりな天然!!
    え、そんなことまで知らないの?ってくらい天然!漫画じゃないとありえない天然!笑
    それがまた可愛いくていいです。

無料分読み進めているけど、この男、何様のつもりだろうとかなり気分悪い。
    お姉さんが鈍感なのはわかるが、愛情を持って接しているのはわかる。
    それなのに世話になってる身でよく家政婦のように扱えるな。信じられない

天然もの

姉さんが天然すぎるけど、段々と慣れさせられていき敏感で大胆になっていくよくあるストーリーのような気もするけどイラストと取り巻きのおかげかよく出来ている

可愛いです

女の子がふわふわで可愛い!ちょっとグラマーすぎて現実とはなれすぎていてリアルさがないけど。
    日本の話なのかな?設定は飛び抜けていてハテナ?だと思うこともある。

無料の所を読ませてもらいました。
    絵が可愛いし次が読みたくなったので、そのまま読ませてもらいます。
    ただ、展開が進展ないパターンだとやめます。

お姉さんいい人過ぎる

こんなお姉さんいたら誰でも惚れてしまうやろ~という感じの、性格良しビジュアル良しなお姉さんです!これからどうなるのかな~

この主人公気に入らないな‼️

作品上の事だから仕方ないけど、この主人公のいくつになってもガキのままで抜けきれずガキのまま歳を食った辺りが気持ち悪いくらい不快。