みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)

さてさて

絵的には可愛いし、読んでて、面白いかな😊
    表情も可愛いし、今後どうなって行くのか、楽しみな漫画かな!

エロイ

エロイお姉さんいいんじゃない〜気持ちいいですね~見たくて楽しみです。面白いです。こんなお姉さんいませんよね~

支離滅裂

ストーリーの設定や展開が、とっても支離滅裂!!

どうなってるの?!って感じ。

主人公の海って言う男は父親は一応いるみたいだけど、どういう成育環境?

お姉さん(海はおばさん呼ばわりしてる)の両親は海外で事業を展開する為に海外行くから娘に家の権利を譲渡って。。

別に海外行くからってわざわざ子供に権利譲渡する必要なくない?!

色々意味不明過ぎるって感じ。

……!!

わ、わたしには、衝撃的!!笑笑
    イラストは綺麗だし、めっちゃくちゃどエロ過ぎて、ドギマギしてしまいます…!!ただ、ただ、ね…、このお姉さん、ど天然過ぎですよね!!
    笑笑こんなバカな…!?!が、いっぱい、ツッコミどころ満載!!笑楽しませてもらってます。

by CHARAMI

爆乳好きにはいいと思います
    でも、展開が遅いのでなかなか話が
    前に進まないのでエロも少し少なめですが
    無料も長いのでおすすめです

まぁ

天然なお姉さんに甘えて色々としてもらってるクセに冷たい対応…
    エッチまでもっていってやっと優しくなるトコはクソなのか?

by ogwtknr

何なんだか(笑)

主人公の男らしき奴はガキとしか言い様がないし、かいがいしく世話好きのお姉さんも天然なのか頭が悪いのかストーリー性としては今イチだと思います。ただ、エロシーンだけ見れればいい人には良い作品だと思えるんじゃないですかね(笑)

エロくて可愛い~💕

ストーリーも可愛くて、エロくてドキドキしちゃいます💕 嫌みがなくて、素直に読めちゃいます~✨ はまっちゃいました~

人物設定が酷すぎる

ストーリーとしては悪くないと思うものの、お姉さんと主人公それぞれの設定があまりに酷いので、面白さが半減していて勿体ないと感じました。せっかくの作品なので、人物設定を含めた見直しを提案します。

綺麗だし可愛いし、且つ優しいお姉さんでド天然。
    一方ひねくれものでゲーム好きな弟的存在の男、との恋愛関係になりそうなところまで読み終えました。
    続きが気になります。
    画も綺麗でカラーだし読みやすいです。