mochiko0000さんの投稿一覧

恥ずかしながら、ニュースを見てからきました。
    この本は実は全く知らなかったのですがニュースやそれに反応している方のコメントなどを読んで、どのような作品だったのか気になってきました。
    このようなことが二度と起こりませんように。
    願うしかできません。

面白いです。社内の人事が社員の悪事を暴き解決していく
    一筋縄ではいかない展開にハラハラもしますが、今後の展開が気になるのでまだ読みます

いろいろ書かれている方がいるので、見方によって様々なのだなと思いますが、私はあまり深く考えないタイプなので、無料分をサクッと読むには楽しく読ませて頂きました。今後課金してまで読むかと言われればしないかな…ごめんなさい

随分酷い環境にいて、どれだけ傷付いてきたのかな。競売にかけられるなんて人をなんだと思っているのか…気分の悪い話だと思っていたけど、救世主の彼は本当に彼女の事を大切にしてくれている。このまま幸せになってほしい

すごく考えさせられる作品だなと思います。
    改めて自分とは違う人達が世の中には大勢いて、自分が思っているよりはるかに、生きづらさを抱えて生きている人がたくさんいるということを知ることができる。

続きが気になるー
    年の差は、女性が上の方が気を使うかもね…
    汐見くん、外見ばっかで判断されて人間不信だったんだろうな。年上無理と言っていたけど、良い人もいますよ、きっと。

学生の頃を思い出すなぁ。スカート短くして、ブラが透けていてもお構いなしな感じ。でも男ウケを狙っている訳じゃなくて、自分が好きでやっているだけ。男女共に表裏なく仲良くできる良い子だなぁと思う

完全に引くタイプ…発言があまりにも痛々しい…他人の結婚式まで目立ちたがって…どうしたらあんな風になるんだろうなー。社内男性陣の見る目のなさは置いといて、正当な裁きがくだされますように。

知人に、勧められ読んで見てます。無料分しか読んでいませんが、主人公の心の変化がこの後どうなっていくのか、大切な人の死を経験してどう変わっていくのかもう少し読んでみたいと思う

好きだー
    前世で何があったかはわからないけど、夫人の気丈さの中にある優しさ、わかる人にしかわからない思いやり、丁寧に描かれている
    伯爵との今後にも期待