みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みではありませんでしたが、話としてはなかなかおもしろかったです。
    お飾り王妃のリーネ、国王ともになにやら訳ありっぽい。
    とにかくリーネが状況把握に長けていて、国王に愛人がいるとわかるとあっさりお飾り王妃を受け入れるわ、国王本人に愛人との仲を応援するわ、城外でこっそり給仕するわとたくましい。
    メソメソナヨナヨするヒロインでなくてスカッとしました。

本人はお飾り妃と思っているけど
    なんか、裏がありそうかなぁ…
    夜は会えない事情があるように思えて
    あきらめんのは早い!もうちょい人の裏とかよく見ようよ!純粋培養!とか思って読んじゃった
    お話はどう続くのかきになるので
    謎が解けた頃続きを読みたい

by 絢華

なんだか

主人公が思い込み激しくて勝手に勘違いして、人の話を聞かないから、ややこしくなった。
    国王は優しくてステキなのに。

by 開運

39話まで読み終わりました。

ジークはヘタレ。
    でもヘタレっぽく描かれてない気もする笑。

いくらリーネが恋人の存在について勘違いしていても、すぐに訂正できただろうに!
    また、その話をする時に、呪いの話もできただろうに!!

今後もテンポ良く話が進むことを期待しています。

続きが気になる❗️

お飾り王妃のロイスリーゼ😊
    王様には愛する方がいるので。いつも一人で寝ています。夜な夜なやってくるうさぎ、もしかして・・・⁉️

無料分読んでます。可愛らしい絵で読みやすいし面白いです。抜け道見つけて脱走して働くって発想w うさぎは誰なのか早く知りたいです。

読んだら面白いです!

まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!

タイトルにもあるうさぎちゃん🐰がカワイイ♥でも、実はその正体は・・。
    お互いに誤解からすれ違いの2人。焦れったいなぁー

良かった

お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。

楽しみ

タイトルに惹かれて読んでみました。王妃が働きに?まだ無料分の途中ですが、少しずつ面白くなってきました!

by rere12