あゆはぴんさんの投稿一覧

良い♡

レティーシアさまの優しいところもとても素適な性格で、リオネル様を痩せさせて魔力のコントロールができるようにさせたりしていく。
    思ったよりもリオネルさまがイケメンに変わってしまって、はたからレティーシアが劣って見られる感じが少しいやでしたが、男性軍はレティーシアの良さを分かってる感じの場面をみれて安心しました。
    これからどうなるかたのしみ!

キレイ

ビアンカとアルノーのきれいな感じが絵でとてもきれいに描かれていて読んでいて、みていたくなる。
    伯爵がとってもカッコイイ。もっと積極的になって欲しい。早く胸の内をお互い出してくれたらと願ってしまう。読んでいて時折ニヤニヤドキドキしてしまう。

読んでいて展開がきになって読み勧めてしまった。
    皇帝はとても冷たいひとだと思っていたけれど、実は娘を守っていて、娘を守るつもりが、一度誤ってころしてしまった。娘は自分を愛していなくて殺されたと思っていた。でも違うことにきずきとても良かった

とってもいい

二回も離婚をしているからどんな女性かと思いきやとっても素敵な人とで、黒騎士に対しても、自分の上意見をきちんと言うことができて、薬師としての役目をしていてすごい。そして黒騎士は自分の結婚相手だと思ってないのがまたおもしろい(笑)

なんだろう?

北の公爵の呪いは私が溶かします。のタイトルで気になり読み始めました。公爵さまのピュアな所もとっても素適。自分の気持ちをうまく伝えられてなくて、周りが背中を押してる感じも良い。まだなにが呪いなのかがわかりませんがこれからも読んでいきたいです。

モヤモヤしたりニャニャしたりしちゃう

お見合いだけどお互いきちんと惹かれて行っているところ。奥さんが好きだけど、仕事の事だからと奥さんが他の男の人との食事を許してあげたり、相手を思う心がとってもステキ。
    純粋すぎるけどそこがまたいい。

腹黒い

無料のところを読みましたが、気になって追加ポイントまでして、最後までよんでしまいました。

溺愛し始めて周りから固めて行くところがまたよいです。弟も腹黒社長に性格が似てきてるところがまたわらえました。
    ふたりの幸せな結婚式がみられました。

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

財閥令嬢の行動力そして、計画性の凄さ。
    こう動いたらという糸もあるが、やらなきゃいけないことなどは全力でする姿もステキ。
    そういう所に惹かれていくのかなーと思います
    早く続きがきになります

とても良かった

ふたりのやりとりが良かった。女性は自分の事を隠していたが、男性もそれに気がついていても信じていたかんじ。そしてどんどんお互いに惹かれていき、子供ができた。そこでおわってくれたら良かったのに、その後の子供の展開はまた別にしてほしかった