開運さんの投稿一覧

楽しみだったのに、、、涙

毎月楽しみだったのに、最近4話ほど
    レビュー見て購入してません。
    嫌な内容のようなので考え中です。
    せっかく人気作だったのに、路線間違えてほしくないです。次でみんな納得の内容じゃないなら
    もう先は読まないです。

絵がかわいい

この作者さん絵がかわいいです。
    初めはあり得ない話だけど、途中から一途な女の子が頑張って先輩にアプローチして行きます。先輩も最後やっと自分の気持ちに気付きましたね。
    良かった。

面白かった

元カレ一瞬の気の迷いで、長年かけて得た居心地の良い環境を失ってしまった。バカだなー
    彼女も、11年浮気もせずにきた彼の一瞬の気の迷いが許せず切り捨てたって事は、自分も気持ち薄れてたんだな。
    たまたま、次の相手が出来たからいいけど、
    逆に元カレ幸せになってたら
    ずっと恨んでそう。こわ

読んでしまう

モヤモヤしながらも読んでしまう。祥子の我慢して溜め込む性格も原因があった。それをいい事に旦那はやりたい放題マウント取って、最悪です。
    即捨てましょう。祥子がブチ切れたら急に謝ってるけど、自分が惨めなバツイチおじさんになりたくないだけだし。いらないですね。

面白いんだけど

話は面白いんですが、話が長くなり過ぎでは?
    毎回、邪魔が入り解決のパターンなので、
    もういい加減
    結婚して、その後の話でいいと思います。
    ここまで引っ張って結局
    破局は少女漫画として成り立ってないから。

今からはずっとハッピーな話続きでお願いします。

歳の差恋愛

学生の頃から好きだった女性が離婚したのでアプローチした年下男性。女性は年上バツイチ気にしてるけど、結局ハッピーエンドで良かった。最後の方は違う話では??

いい

名取さん、気持をストレートに伝えてくれるからステキ。裏表ない感じで、たしかにモテそう。でも、何があっても麻子さんへの気持ちが揺るがない所がまた良いいんですよ。麻子さんは、コンプレックがありながらも、変わって行く感じが応援したくなります。

絵がキレイ

これはハマりました。絵がキレイで読みやすい。話も面白いし、正智さんカッコいいです。イケメン、金持ち、ラブラブと嫌う理由ないです。主人公が好きになるハズ。初め結婚した経緯は少々ムリありますが、その後を楽しみましょう。

晴海さん

晴海さんがとにかくステキです。歳取ってもモテるでしょう。麻衣子さん、色々とズレてますが
    基本的にポジティブでいいと思います。
    晴海さんは、初め麻衣子さんに押し負けた感じですが、どんどん好きになって行きますね。