みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかよかったでした。絵は普通かな、話の内容、展開よかったでした。もう少しロイスリーネがかわいかったらよかったかな。

ちょっとよく分からない

話の進みが速いのか遅いのか?内緒で働きに出るまでを割愛してしまっている割に、その先がとても遅く、何が起きそうで何も起きていない感じがモヤモヤしますね。

うさぎが怪しい。もしかして、王子様の使いだたりして…。以外と、すごく大事されているのかも。でも、まだ、なぞがいっぱいだね。これからが楽しみ。

なんか

次を読みたいって気にならない。ウサギとか微妙だし、王宮の隠し通路?自国の核となる場所に通じる道なのに管理ずさん過ぎないか?

お飾りとはいえ、王妃さまなのに、働くって真面目ですね。
    お城からの抜け道って、必要ですよね。
    うさぎが可愛すぎて、フラグ感満載ですね。

途中

隠し通路がバレた!!どうなる?ちゃんと説明してあげてれは。気持ちがつうじるやね。これからどうなるんだろ

星0.5です。

原作小説をお勧めします。
    原作小説の絵が良過ぎて残念極まりないです。
    本当に残念です絵が………。

うさぎ🐰が陛下です。
    王妃は神の加護があり。めちゃくちゃ過ぎくらいです。

本人は知らずにいる。両親姉妹知ってるのには当たり前だけど。
    うさぎ🐰と側近知ってるしね〜。
    幼児の時に。まぁ眼の前でやらかしたことだしね。

本国から出たらそりゃぁ狙われるでしょ〜。
    陛下ある意味ヘタレだしね。

無料まで見てようと。したが絵が……………。
    私的ではですが。ごめんなさいm(_ _;)m見る気になれませんでした。
    本当に残念絵がね。私的にです。

原作小説をお勧めします。
    原作いいですよ。

無料分だけ読みましたが、とりあえず、うさぎが怪しい(笑)
    何かしらの理由で王子様は冷たく、ひかも愛人もきっと誤解な気が!?
    つづきが気になる(笑)

可愛いヒロインのリーネが・・・・

良くある政略結婚のお話のようでw
    小国の王女のリーネちゃんは、政略結婚で大国に輿入れ、相手に愛する彼女がいる設定だ。
    お飾りの王妃様のリーネは町にこっそり徘徊して、レストランの給仕を始めるが、さぁ色んな事件が!!
    まだ無料分までですが、展開が面白そうなので、☆4ですねぇ。
    楽しみに続きを読んでいきたい作品です。

無料分を読み終わってしまった・・・
    10話までだと、主人公の相手の王子はほとんど出て来ないですねー。
    続きが気になるけど、10話までであまり話が進んでないんだよなぁ・・・