ピピちゃん❤️さんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる❗️

完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️

素敵なお話です❗️

幸子の子どもは、自閉症児の光😊みんなと違うことばかりで、子育ても大変😅💦夫や姑の理解、学校の理解・・・自閉症児の母じゃなくても共感できます😊障害児理解のためにも、皆さんに読んで欲しい作品です❤️

おもしろい‼️

田村由美さんの、ボクが~理由シリーズの1作目です❗️シリーズで一番好きな作品です❗️龍三郎は、大人びた小学生。しっかり者だけど、やっぱりママが大好き❤️かわいくて、ホロリと泣けるお話です✨

続きが気になる❗️

藤子のアパートのお隣さんは、イケメンの仁科さん。すてきな男性で、藤子はどんどん惹かれていくんだけど、仁科さんは、なんと藤子のストーカーだった‼️気持ち悪いんだけど、やっぱり気になる藤子の気持ち、分かる‼️

続きが気になる❗️

オーラの出せない「色なし」として生まれたレイジュ。でも、レイジュはある日、幽体離脱した時だけ黄金の癒しのオーラが出せるようになります。心優しいレイジュが幸せになりますように。

続きが気になる❗️

なのかちゃんは、高校生になって、年下の優しい彼氏(⁉️)ができた❤️❤️
    中学生の時の彼氏は怖くて・・・💦
    でも、怖かった彼氏も、実は、なのかちゃんのことが大切だった‼️

おもしろい‼️

主人公リナリーが、運命を変えるために男装して学校に潜り込む話❗️宿敵皇太子はイケメンだし、なんだかリナリーに好意をもってる感じだし、婚約者もかっこいい❗️ドキドキします❤️

続きが気になる❗️

背中に大きな痣のある千春は、縁談を断られ続けてきた。そんな中、実業家の瀬田が、千春に婚約を申し込む。読み進めるうちに、瀬田の優しさや思いやりに驚かされ、続きがもっと読みたくなるはなしです。

続きが気になる❗️

大正時代のLOVEロマンス❤️お嬢様の千春は、背中にアザがあり、婚約を断られてばかり。あるとき、瀬田という実業家と出会い・・・❤️2人の恋の行方が気になります‼️

続きが気になる❗️

DVを受けて育ったよるは、児童保護施設に保護されます。毎日ご飯が食べられることを初めて知ったよる。そこで、天雀と出会い、恋をします。よるが幸せになりますように。