しーっさんの投稿一覧

小説買って読んでます。マンガの先が気になりすぎて10巻くらいまで読みました。初期に比べて猫猫とじん氏の関係がジワリとしか進まないのがちょっともどかしいですが...その分2人のシーンが出てくるとテンション上がります。色んな国との関わりが出てきて話が広がりすぎてる感があるけど、どんな終わり方になるのか今から楽しみです。

タチの悪い宗教にはハマってはいけないなーとつくづく思います。信者である本人は幸せかもしれないけど、周りの家族などが犠牲になっては本当にいけない。死という別れでしか縁を切れなかったのかな、この方は...おつかれさまです。。

なんというか、青春。誰が好きとかこういうやり取りしてみたかった。個人的には高身長うらやましい。まだまだ最初の方しか読んでいませんが、もうハマり気味です。

あまり下調べせずになにげなく読んだら、単なる転生ものとは少し違い重たい内容。おもしろそうだけどね。絵も好み。

マンガで読破しましたが、カラーで見るのもいいですね。個人的には終わり方が綺麗なようでモヤモヤは残る...絵も初期の方が好きだった。でも楽しませてもらいました。真山くんに幸あれ。

絵がとにかくかわいい!女の子も男の子もいい!優等生と問題児のシチュエーションもありがちだけど、キュンキュンしました。

アイドルと同棲する方法聞いたところで現実ではこんな展開にならないだろうけど...笑 いきなり家に押しかけられるのは勘弁。イケメンだからこそかと。絵がもう少しかと...画風は明るくていいと思うけど。

コミュニケーション苦手な人はまさにこのような言葉足らずなパターンが多い気がする。試し読みだけですが、主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。