みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

毎朝テレビで自分の推しメン(気象予報士)を観ていた主人公。新しい上司がまさかの彼。何故か主人公の事も知ってるようだし、何やらありそうな予感が…。とても気になります!画も好きです。

by halu-a

毎日

私のルーティーンは朝の気象予報士はお兄さん。この人の発する言葉に毎日救われてます。充電してます。がある日この番組を卒業

良い

ちょっと読んだだけやのに、引き込まれた。全部読みたいと思います♥絵もメチャクチャきれいやし、好きやわ。

推しの気象予報士がテレビからいなくなり人生下がってたところに会社にやってきたおしw
    もう毎日心がもたないよねw

面白い!

私にとってこの漫画家さんは初めまして‼︎でした。
    1話無料で絵の綺麗さと内容に引き込まれ6話まで読みましたがコメディ感もありこの先とっても気になります(≧∇≦)

色んな意味で面白い

お天気お兄さんが、上司になる。って設定ですが、これがなかなか、面白くてハマってます。
    早く、配信されないかな〜楽しみでしかない!時より、コミカルなセリフ回しが出てきて、読んでいて、楽しいです。

気象予報士の恋

朝の推しメンがテレビから出てきて、身近になって…しかもお隣。これからの展開が楽しみ。頭の良い彼の恋愛がどうなるのかも楽しみ。

好き

こんな上司憧れる!
    かっこいい、癒しがこんな近くにいたら毎日仕事頑張れちゃうね!
    私もこんなイケメン上司が欲しい!

推しが突然…と言う展開は良く見るけど、テレビで見てて、しかも上司と言うのが面白いです。溺愛もの大好きなので続ききになります。

めちゃくちやおもしろかったです、これからの展開ぎ、とっても楽しみです、溺愛って言葉には弱いです、幸せになって下さいね