オレンジ003さんの投稿一覧

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです

素敵な旦那さま

あっ!という間に、結婚ですが、溺愛です。
    ヒロインは、素直で頑張り屋で、とてもいい子。
    旦那さまは、ヒロインの事を溺愛で、仕事が出来て何と言っても素敵!まだ、無料配信分しかよんでいませが、ヒロインの義兄弟が、怪しげな感じです。
    旦那さまには、ヒロインを守ってあげて欲しいです!続きも読みます!

デレデレでした

最初は、こんな冷たい奴!って思っていたのですが、途中から溺愛のデレデレでした。溺愛に変わるのも、私個人の感想ですが、早い!とにかく早い展開で溺愛されます。
    でも、とにかくライバルもあっ!という間に解決し、最終的には丸くおさまり、良かったです。

無料廃止まで読みました。話が突拍子もなくて、現実離れしてますが、面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
    元彼を取られる所から不幸が始まるのですが、元彼、見る目なさすぎる。よくこんな女と付き合う気になるよ。

ヒロインは、不幸ながらも可愛いです。

長いけど…

なんて、さわやかなお話。たまに当て馬は出てくるし、お話も長いけど、きっちり高校3年間のお話がなりたっます。ヒロインだけじゃなく、まわりの友達の恋模様まで描かれていて、サクサク読めてしまう。キュンキュンする青春時代を思い起こす漫画でした。

皆川編、待ってました!

ちょっとSっぽいけど、やっぱり素敵な皆川さん。皆川編、待ってました!いつから、ヒロインの事を好きになっていたのか、あと、いろんな人の感情が入り乱れていて、面白いです。
    もうすぐ、最後なので、寂しいですが、楽しみにしています。

ついつい読んじゃう

ヒロイン、頑張り屋で努力家。とても、好感度がもてるのですが、鈍感です(笑)
    黒崎さんも、冷たそうで冷たくない。容姿の雰囲気とは違う、優しい人です。ヒロインのフォローもバッチリ!これからの2人がどうなるのか楽しみでしかないです。

可愛い2人

ヒロイン可愛いです!可愛いくてしかたない、若旦那。でもわかる〜若旦那もかなりのイケメンですが、ヒロインにゾッコン!あまり、嫌な奴もでてこず、今のところ安心して読めます。配信分、一気に読んじゃいました。早めの配信をお願いします!

スッキリ!

短編なのに、話がまとまっていて、スッキリ!サッパリ!してます。ヒロインは見た目とは違い、ダークな同僚にも、きっぱり言える所が、気持ち良かったです。ハッピーエンドで終わりましたが、無理やりまとめる感じでもなく、良かったです

鬼塚さん!素敵。

鬼塚さんのギャップに、やられてしまうのは、ヒロインだけじゃないはず(笑)
    素敵すぎます。ヒロインも、鬼塚さんの前では、とでめ素直。ただ、元彼が、身勝手過ぎ!しかも、待ち伏せとか、気持ち悪い