みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

無料で読める話数が多かったので読んでみたのですが、めちゃくちゃ面白いです!なんで日下部さんが望月さんを元々知っていた様子なのか、気になるのでこのまま読み進めたいと思います!

まだ半分くらいまでだけど

日下部さん推しになれますね。
    こんなどストレートなのにスマートな大人の男性は現実にはいないでしょうね。
    憧れちゃいます。

すごく面白い

憧れの人とっていうのが、ドキドキする。
    ずっと見てきた人が恋愛対象に考えれるの最高。
    なんか現実にありそうでないと思うところがキュンキュンポイント高め。
    女子なら誰でもこれは落ちる!て思うほど。

どうなる?

展開がわからないからワクワクする。毎日少しづつやめていい!

上司モノ

無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。

きゅんです

推しと好きって違うってことにきづいたせなちゃんが、日下部さんを意識しすぎて顔合わせられなかったり、眼を合わせられなかったりするのを見てまじきゅんでした。

推しのち一般人

テレビの中で見ていた推しが一般企業へ転職って、もう夢でしかあり得ない。しかもその推しが自分を好きになるとかもうこの世の出来事ではない。性格も良い推しはどんだけ良い育ち方をしたんだ!!

by 文庫

顔も性格も仕事もできて、尚且つ優しさもあり、男らしさもある☆
    そんな人に溺愛されたいよぉʕ→ᴥ←ʔ
    いいなぁ、いいなぁって思わせてくれる✧

推しとは

推しに恋愛感情を持てない気持ちわかります。常に理想でいてほしいから、理想と違うところは見たくないし、ずっとそのままでいてほしいんですよね

by mkkkkkm

なんか見ちゃう

推しが同じ職場に来たり、お隣さんだったり、夢みがちな乙女心を叶えていってますが、大どんでん返しが待ってる気がして気になります。

by THOR