コロりんこさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 429件

まだ途中ですが

うーん。絵は綺麗やし、とりあえず無料だけよんでます🤣が、ちょっとハーレムすぎて引いてしまう(笑)主人公ちゃんの性格も、イラッときてる🤣

う〜ん

まだ最初なので、ドン引きしています。みなさんのレビューに無料を超えたら良い話になってくるみたいだけど、こんな性格悪い主人公をどうしても好きになれない。

最高♥

絵、ストーリー全てが素晴らしいです(*´艸`*)前向き、素直、可愛い、かっこいい(≧∇≦)b💗よくある、うじうじとか、前になかなか進まへんとか、そんなんなくて、テンポよく気持ちよく読み進めれます💗最高の作品です(*´艸`*)

可愛い〜

主人公ちゃん可愛い〜。初恋の先生と、大人になって、合コンで再会して、飲み友に。これから恋をしていくのね💗
    高校の7歳差は、メッチャ離れてるけど、大人になった7歳差は、大したことないね。

最高♥

作者さま素晴らしい作品です❤️ありがとうございます👏久しぶり面白い作品に巡り会えました(*´艸`*)主人公ちゃんと黒瀬くんがめちゃくちゃいい(≧∇≦)bお互い素直になったらめちゃくちゃかわいい💞もう最高😆

面白そう

好きな人に想いを伝えるために頑張って痩せて美容にも気をつけて。人間て変われるんやなぁ。すごいなぁって。ストイックな生活しすぎた性で表情が変わらないのは笑ったけど(笑)これからどうなっていくのか楽しみ♥

まだ途中ですが

無表情やけど、メッチャ直球で素直な岬くん(*´艸`*)メッチャかわいい💞主人公ちゃんも、家の中や、妄想しとる時が、めちゃくちゃかわいすぎ~(*´艸`*)ずーっと見ていたい2人です(*´艸`*)

大好き

すごぉく、すごぉく、良かったです(*´艸`*)特に最終話は、じぃんときました。今までの2人を思い返せて和巳は、なくてはならない存在💖💖💖和巳の第2の人生😂頑張れー(*´艸`*)

まだ途中ですが

後輩くん、イケメンやし、ぐいぐい度がいいね👍でも、ちゃんと引くとこは引く❗和泉くんも、めちゃくちゃ良い子やし、黙っていなくなったのには事情が事情やったし、これは、主人公ちゃん悩むね💦💦💦

まだ途中ですが

もちろん今回も、作者さま買いです。作者さまは、若い子も、それなりの私たちにも
    キュンキュンさせるポイントを分かってらっしゃる⭕素晴らしい👏今作も、ワクワクドキドキ楽しみです(*´艸`*)