みんなのレビューと感想「ハニーベリーの獣」(ネタバレ非表示)

初心な獣化物語。

獣化してしまうクスリをウリをしているイブキに飲まされ、カナタは狼に獣化してしまうが、襲いそうになってしまうのをありったけの理性で防いだ。
    今まで、そんな奴は居なかったと不思議に思うイブキだったが、店のNo. 1のイブキは過去の生い立ちから褒められる事に幸せを感じている為、客からの要望にも応えていくようになる。

そんな中、トラブルからカナタの家に居候していたが、一緒に過ごすうちに胸の高鳴りを覚え、カナタ以外には触れられたくないと感じた。
    カナタは、客に襲われそうになっているイブキを助ける為、獣化するクスリを飲みそのまま懇願するイブキと…。

やってしまった…嫌われてしまったと思うカナタと、自分とは違う世界の人間だと離れたイブキ。
    でも、会いたくなって、気持ちを打ち明けた。

2人とも、とても可愛いです。イブキも、根は純粋でした。最初クスリを飲ませた時は淫○かと思ってましたが、カナタへの恋心を自覚してからは初心な反応で、カナタも奥手なイケメンで、楽しく読ませて頂きました。
    終盤には、獣化のクスリを作った先生と学生のお話があり、イブキとカナタも絡んでます。

二つ目のお話も、惚れやすさは否めません。
    攻め、受けが思っていたのと違っていたけど、2人とも泣き虫でお似合いです。

動物に変身出来るならって一瞬考えちゃいましたウサギ君がなんか男前可愛いのにオオカミ君はカッコいいのに可愛い感じで反対何だけどアレの時はちゃんとウサギとオオカミですね
    最後の2話確かに年上だけど可愛いかったです

可愛い

最初の淫らんぶり(複数プレイ)が自分にとっては地雷だったので最初はゲンナリしましたが。内容はとてもよかったです。薬でそうなってしまっただけで心は純粋なままお互いを想ってからはとても素敵でした。

薬を飲むと獣化するというのが珍しいと思いました。
    人に寄って何の動物になるか分からないというのも面白い。
    狼が誠実に大事にしてるとこが良かった。

絵柄は好みなんですが、ストーリーは普通というか、ちょっと物足りなかったです。
    いっその事、普通に獣人の世界だったらハマれた気が…最終話の突然の「先生」カップルも???って感じでした。

無料の2話だけ読みました!!!
    絵もキレイだし設定が面白いですね(^^)
    獣人のお話はよくあるけど
    薬で動物化って着眼点がすごいです。
    エロも良さそう(^q^)

最初エロの複数プレイで始まったからドキドキしたけど、めっちゃピュアな恋ストーリーでした♡
    イブキもカナタも可愛いすぎて萌え〜♡ました。

by 虹愛

ファンタジーでした。。

つけ耳かと思っていたら、21世紀版獣人系?なお話でした。イケメン同士のラブロマンスってだけで十分ファンタジーな私にはついていけない展開でした。

めっちゃ面白かった〜

見ていくとどんどん内容が気になって気づいたら全部買ってました汗、また 作者さんの漫画でオススメがあるので紹介していきたいです

by Pamda

モフ耳🐰

モフ耳と尾っぽが出てくる新薬‼️人によって違うとかファンタジー😄有ったら飲んでみたい👍可愛い黒兎人気No.1納得😆